Ходила платно к врачу из-за немного низкого холестерина. Принесла с собой все анализы и обследования, чтобы разобраться в причине и хотела узнать про последствия на будущее (если будет снижаться) и все возможные причины его снижения.
Врач сказала, что всё нормально, так как нет жалоб. На вопрос про последствия сказала, что никаких проблем от такого отклонения не будет и что думать о низком холестерине вообще не надо.
Она долго изучала все документы и поэтому я не успела задать все вопросы. А на те вопросы, которые я задала врач ответила не то, что мне надо. Я же спрашивала не конкретно про себя и про это отклонение, а вообще про низкий холестерин (если он станет раза в 2-3 ниже нормы).
Короче заплатила деньги, а ответы на свои вопросы не получила. Есть ли смысл идти к ещё одному врачу с этой же проблемой и с этими же вопросами?
Как задать вопросы про последствия и причины, чтобы врач перечислил их вообще, а не ориентировался на мой анализ крови, чтобы знать, что может быть дальше? #врач #холестерин
Еще раз запишитесь к этому же, но бесплатно, скажите не успели задать все вопросы
В интернете вам все по лестерин отлично описанно и что будет и что не будет,по вашим анализам она ответила верно.
Доктор решил, что вы мало ему заплатили.
Сходите еще раз, у вас же это как на работу ходить)
А вы иппохондрик, если и так дальше будете загоняться с ерундой, то загремите в психушку.
Пока расслабьтесь. Через полгода пересдайте холестерин. Причём, не только общий, но и "плохой", "хороший". Тогда можно будет о чём-то задуматься. Если вы вегетарианка, то холестерин будет низкий всегда.
Это вряд ли. У нас процентов 20 населения требуют от врачей привести все их показатели в норму и никто их к психиатру не отправляет, особенно если ходят платно.
А мне не все показатели нужны в норме, а только 3 самых важных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не вегетарианка, а низкохолестериновое питание. Но, в целом, верно.