Я сейчас в Дубае где сильно жарит солнце, вылила на ляжку кипяток, краснота уже ушла, кожа белая, не горячая, жжение прошло, помазала спасателем сразу же, вопрос, не появится ли волдырь? Часа два прошло волдыря нет. Сильно обожглась или не сильно?? Может ли на солнце загорать если красноты и волдырей нет и жжение прошло ? #ожог #загар
Загорать с ожогом нельзя, иначе инфаркт миакарда, сифилис и абсцесс.
Пантенолом мажте
Я подумала любви обожглась...
Нужен пантенол! Причем хороший, тогда следов не должно остаться. Советую спрей пантенол 5% Либридерм. Меня 5 лет назад спас от солнечных ожогов
Нежное и деликатное средство от ожогов- это Пантенолспрей . Всегда беру его с собой на море на случай солнечных ожогов палочка -выручалочка моя. Их сейчас правда такое количество этих Пантенолов, но я знаю, что самый эффективный со смайликом.
С ожогами загорать нельзя, даже используя солнцезащитный крем. А вот ожоги нужно сразу же мазать мазью Радевит, она помогает от термического, а еще химического и солнечного ожога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!