Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с людьми после авиакатастроф?

Что просходит с людьми после авиакатастроф?? Страшно, но интересно узнать у тех, кто видел. Я просто не решаюсь даже в поисковике такой вопрос задать. Очень слабая психика, но может кто-то из вас знает и расскажет #авиакатастрофа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

попадает в рай т.к огонь очищает. 🔥

infametr.com/infa/2190993

ПТСР

Гость

Это все зависит от психики человека
Как ни странно продолжают дальше летать не боясь, исходя из той инфы что я прочла

Гость

с пассажирами и экипажем? так их хоронят, если осталось что-то.
или про "тех, кто видел" - речь о мчсниках, которые разгребают? так они привычные

гу

нет такого опыта. и слава богу

Гость

видела видео как-то мельком - они там все на мелкие части лежат

Гость

Ничего не происходит) у меня коллега была в самолёте, который в 80х летел из Воркуты в Москву и упал в тайге, сгорел. 3/4 людей на борту погибли, а она норм. Всю жизнь на самолётах летает, фобии нет.

Гость
Гость

Ничего не происходит) у меня коллега была в самолёте, который в 80х летел из Воркуты в Москву и упал в тайге, сгорел. 3/4 людей на борту погибли, а она норм. Всю жизнь на самолётах летает, фобии нет.

Вот я тоже про такой парадокс читала, летают и не боятся

Автор
Гость

ПТСР

Я про погибших. Когда самолёт с большой высоты разбивается и все погибают

Гость
Гость

Вот я тоже про такой парадокс читала, летают и не боятся

Побывавшие в серьезных ДТП тоже обычно не боятся ездить.

Автор

Вы хотите посмаковать описания трупов? Зачем вам это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Это очень сильно зависит от того, насколько «большая высота» и от характера разрушений. Если самолёт пикировал на большой скорости и зарылся носом в землю – будет жуткий взрыв и пожар от многотонного запаса топлива. На месте падения – выгоревшая площадка, похожая в центре на пепелище, а вокруг центра – на свалку. От тех, кто оказался в самом опасном месте, был уничтожен взрывом или пожаром, не остаётся практически ничего – родственникам для захоронения символически отдадут пепел или какие-то сохранившиеся и опознанные личные вещи, если таковые имеются. От остальных погибших сохраняются разного размера и состояния фрагменты, кусочки сырой, обгоревшей или сгоревшей плоти, костей, следы крови на обломках. Всё это вперемешку с тем, что осталось от самолёта и его содержимого, так что сразу не бросается в глаза. Где-то всё сгорело, где-то под железками такие следы, как будто там кого-то раздавило, где-то лежит бледно-жёлтая нога в ботинке.

Если начал разрушаться постепенно, протащился брюхом – будет больше крупных фрагментов тел и даже целые трупы, в т.ч. пристёгнутые к сидениям. Такие тела упаковывают как после ДТП – в анатомические мешки, с места выносят на руках.

В совсем редких случаях могут быть даже выжившие или смертельно раненые. Из известных выживших – сербская стюардесса Весна Вулович и наша Лариса Савицкая.

Самое страшное при такой гибели одно – осознание того, что самолёт терпит крушение. Если же всё произошло внезапно, то человек умирает мгновенно и спокойно – декомпрессия, потеря сознания, смерть от перегрузок ещё до столкновения с землёй или в момент столкновения, но в отключке.