Всем привет. У меня обнаружилась очень неприятная проблема. Только недавно начала жить половой жизнью, и когда издаю стоны то через какое-то время в горле начинает першить, отчего голос хрипнет, стоны становятся скрипучими, и приходится прерываться от минут радости и начинать откашливаться, чем немного ввожу в ступор своего партнёра. Он не жаловался, отнёсся с пониманием, но вот мне это дико не нравится. Хочется всецело отдаться процессу, но каждую минуту приходится сидеть и кашлять как бабка старая. Мне 20 лет, я не понимаю, что не так с моим горлом, ибо болею я ну очень редко, в горле обычно першит по двум причинам: либо после мороженых напитков с крупицами льда, либо когда издаю стоны. Давно замечала, что голос начинает хрипеть, сипнуть от издавания писклявых, тонких звуков. Отчего это может быть и как с этим бороться? Кто сталкивался с таким? #кашель #секс
Потому что, когда сосёшь, - сперма затекает в дыхательное горло
Глотай аккуратней и не пищи в это время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так не надо стонать. Дыши размеренно, хочешь - смейся, улыбайся.