Девочки, помогите, пожалуйста!!
Начала мазать контрактубекс на постакне 2-3 раза в день. Возник такой вопрос, нужно ли смывать слой контрактубекса перед повторным нанесением?
Про контрактубекс не знаю, не пользовалась. Я от постакне делала пилинг Ретиноевой мазью. Наносила на очищенную кожу лица . Через несколько дней кожа начала шелушиться. Подключила увлажняющий крем, чтобы ускорить процесс отшелушивания. Кожа обновилась, следы от акне посветлели. Летом надо использовать солнцезащитный крем, чтобы не было пигментации.
Про контрактубекс не знаю, не пользовалась. Я от постакне делала пилинг Ретиноевой мазью. Наносила на очищенную кожу лица . Через несколько дней кожа начала шелушиться. Подключила увлажняющий крем, чтобы ускорить процесс отшелушивания. Кожа обновилась, следы от акне посветлели. Летом надо использовать солнцезащитный крем, чтобы не было пигментации.
Спасибо большое!! А от старого постакне поможет?
Я пользовалась не Контрактубексом, а Постакнетином, он именно от постакне. Так вот я помню, что наносить его нужно дважды в день на очищенную кожу. Сначала нужно кожу подготовить, очистить, высушить, а потом уже мазать гель. Мне таким образом помог убрать пятна где-то за месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы из Москвы, обратитесь в дерматологический центр Ретиноиды, там могут другое лечение порекомендовать, врачи хорошие, опытные