Пришла на консультацию к врачу.И она сказала, что у меня сильно зашлакованный организм, мне 19 лет.Ну и назначила клизмы каждый вечер по три клизмы.Первая вода соль, вторая ромашка, сода, соль.И третья, как вторая.И так делала дня три подряд.И до сих пор либо диарея, либо кашеобразный стул.У кого-то такое было?Что делать?Хронических заболеваний нет.Что попить и как восстановить стул?
Что желать тебе написали в прошлой теме. Что за привычка по 10 раз одно и то же спрашивать.
Это точно был врач? Врач вот прям и сказал "организм зашлакован"?
Это не врач,а шарлатан. Не ходите к нему больше никогда. Какие ещё шлаки и клизмы в 19 лет? Всю микрофлору вы там себе убили. Теперь пейте Линекс, кефир,ацидофилин,восстанавливайте все полезные бактерии. А потом просто питайтесь нормально,без фастфудов домашней пищей.
Это не врач,а шарлатан. Не ходите к нему больше никогда. Какие ещё шлаки и клизмы в 19 лет? Всю микрофлору вы там себе убили. Теперь пейте Линекс, кефир,ацидофилин,восстанавливайте все полезные бактерии. А потом просто питайтесь нормально,без фастфудов домашней пищей.
Спасибо большое за советы!🥺А то уже реально упадок настроения из-за этого(
Микрофлора прощай!!!!
Убили себе все там. Считайте раздолье для патогенной микрофлоры.
Восстанавливать начать срочно но это не быстро делается а пару месяцев.
дык и идите к врачу и задавайте вопросы
вообще клизмы для того чтобы промыть толстую кишку назначают
автор пробиотики пить 3мес по 2 капсулы
утром за полчаса до завтрака и днем за полчаса до обеда
а кефир только натуральный немагазинный на закваске короткого срока годности или сами делайте
и побольше клетчатки ешьте: сырых салатов зеленых и овощей
автор пробиотики пить 3мес по 2 капсулы
утром за полчаса до завтрака и днем за полчаса до обеда
а кефир только натуральный немагазинный на закваске короткого срока годности или сами делайте
и побольше клетчатки ешьте: сырых салатов зеленых и овощей
Спасибо за советы, буду восстанавливать тогда это всё(
Вы себе микрофлору нарушили, хорошо хоть три дня,а не неделю!! Клизма вообще одноразово делается,в тяжёлых случаях два,но никак не столько сколько вам назначили и в таких объемах...
Организм конечно сам восстановится со временем, помочь ему можно кефиром,лекарства -линекс, Аципол (почитайте инструкцию перед покупкой ,возможно вам нельзя). Питание домашнее. Не переживайте всё восстановится.
Что за врач такой прописывает клизмы от шлаков? Это шарлатан какой-то.
А вы заработали себе лютый дизбактериоз. Идите к нормальному гастроэнтерологу за схемой восстановления микрофлоры.
Вы себе микрофлору нарушили, хорошо хоть три дня,а не неделю!! Клизма вообще одноразово делается,в тяжёлых случаях два,но никак не столько сколько вам назначили и в таких объемах...
Организм конечно сам восстановится со временем, помочь ему можно кефиром,лекарства -линекс, Аципол (почитайте инструкцию перед покупкой ,возможно вам нельзя). Питание домашнее. Не переживайте всё восстановится.
Спасибо большое за поддержку🥺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микрофлору нарушили. Либо ждать пока организм сам справится, либо принимать симбиотик. Я после курса антибиотиков восстанавливала мультифлорой макси. Одна капсула содержит 55 млрд. живых бактерий + пребиотик. Стоит не дорого. Принимать по одной капсуле в день нужно. Курс от 10 дней до месяца в зависимости от самочувствия. У меня уже через пару дней стул нормализовался.