Всем привет! Может у кого-то такая же ситуация, подскажите что это может быть. Месяца 4 назад, обнаружила у себя чуть левее желудка возле рёбер как будто что-то щелкает, я нажимаю на это место и оно туда сюда, странное ощущение. Не болит совсем, дискомфорта никакого, но все же смущает. Сделала узи брюшной полости, все нормально, только обнаружили добавочную селезёнку, может, я её чувствую?( #селезенка #желудок #ребра
У меня тоже самое, но только в правом боку под ребрами, щелк, щелк 😂 Все нормально, не переживайте. Мышца скорее всего. Меж реберной невралгии нет у вас?
у меня та же песня, невролог сказала из-за кривой осанки или мышца или хрящик так "болтается". У вас левое плечо выше правого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое вам за отклик, успокоили! А то я в последнее время сильным ипохондриком стала🤪
Было бы за что :) Поменьше накручивайте и поменьше интернета читайте...там порой прочитаешь симптом, и думаешь... Завтра я наверно, отдам концы....пора идти прощаться со всеми.... Попрощаемся, но только в 22 веке!)) Удачи и не болейте😊