Были в гостях и видимо что-то съели, началось отравление. #отравление
Энтеросгель.
Энтеросгель, полисорб, актив уголь
Неплохое средство при отравлении это Сорб-сорб. Раньше как-то к Бадам от отравления относилась с опаской, но это средство меня переубедило в обратном. Помогает при сильном отравлении и проблемах с ЖКТ. В моей ситуации помог устранить диарею. Средство деликатно воздействует, пить его не противно. Имеет приятный вкус грейпфрута.
Клизма, мать, клизма 🪠🪠🪠🪠
Полисорб + энтерофурил. При диарее лоперамид. При наличии рвоты регидрон. Между всеми препаратами дб не менее двух часов
Полесорб (алексорб) , янтарную кислоту (самое нужное), Фосфалюгель
Неплохое средство при отравлении это Сорб-сорб. Раньше как-то к Бадам от отравления относилась с опаской, но это средство меня переубедило в обратном. Помогает при сильном отравлении и проблемах с ЖКТ. В моей ситуации помог устранить диарею. Средство деликатно воздействует, пить его не противно. Имеет приятный вкус грейпфрута.
Спасибо, послала мужа в аптеку, он купил это средство. Цена, кстати, доступная. Средство хорошо помогло. Прям к вечеру почувствовали облегчение. Мне понравилось, что оно действительно с приятным вкусом грейпфрута. Рвотных позывов не было, хотя всех тошнило.
ну бады не пью точно, лет 5 уже только полисорб беру, это и мне помогает и ребенку лучше всего
Я покупаю пакетики Сорб-сорб от отравления постоянно. Никогда не знаешь, где и как можно отравиться. Если совсем критичная ситуация, он всегда выручает. Средство недорогое по цене, зато эффективное. И вкус приятный, с натуральным ароматом цитрусовых. Организмом хорошо переносит, нет побочных эффектов. Средство прям понравилось. Синий пакетик я сыну 7 лет давала при отравлении. Малой не жаловался, выпил сразу. Облегчение почувствовал быстро. Прошла диарея, перестало подташнивать. Так что могу сказать, что эффективное средство.
Купите хороший сорбент. Лучше взять универсальное средство, которое и при отравлениях поможет, и просто при некорректной работе желудочно-кишечного тракта. Я взяла последний раз Сорб-сорб. Удалось один раз испытать, но осталась довольно. Нормально и быстро подействовал и без побочки. Но за пищей лучше следить и лишнего не есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самое такое нормальное что помогало при отравлении это тот же полисорб если что , советую 😌