Гость
Статьи
если есть прыщи в 18 …

если есть прыщи в 18 лет - это говорит о том, что человек еще формируется?

я правильно питаю, пью норму воды в день и тд, но прыщи не проходят. это не акне, а обычные прыщи с 13-14 лет. с правильным питанием они стали меньше, но не проходят. это означает, что период полового созревания еще оттягивается или что? #возраст #прыщи

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Они и в 30 и в 40 лет бывают.
Крепитесь)

Гость

Это говорит о том, что жрешь не то, что надо

Автор
Camara gor

Они и в 30 и в 40 лет бывают.
Крепитесь)

ну я имею в виду на постоянной основе. вроде же у многих они к 20 проходят, а мне только 18 исполнилось

Гость
Гость

Это говорит о том, что жрешь не то, что надо

Ага, а в 25 старородящая

тут я

В 18 человек еще в любом случае формируется, с прыщами или нет. Рост вообще лет до 25 может быть.
А прыщи и у меня в 30 бывают, это питание, гормоны, образ жизни и еще туева хуча факторов.

Стефани

Прыщи лечить нужно, а не ждать когда сами пройдут. Чистки у косметолога ерунда, мне только помог дерматолог в 30 лет, прописав Ретасол. Купила этот раствор в аптеке, наносила на чистую сухую кожу где высыпали прыщи. Постепенно все прыщи прошли и кожа стала более ровная без пятен от прыщей.

Ничего это не значит, просто жирная кожа. Прыщи могут быть даже у 30летней с ребенком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

У некоторых это может быть и до 30 лет. Все зависит от гормонального фона, питания и пр. Продолжайте соблюдать диету, много пейте, из наружных средств советую Ретиноевую мазь, использовать курсом, до 2 месяцев. Вот здесь можно почитать про нее - t.me/zaoretinoids/22

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 267 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы