Привет, у меня уже несколько лет регулярно появляется насморк, с которым я чихаю и не могу остановиться. Анализы на респираторные аллергены сдавала - пыль, грибок, плесень, шерсть и прочее. Ничего не выявлено. Проявляется и зимой и летом, в разных квартирах и даже разных городах. Не могу понять, в чём может быть причина. Устала сидеть на антигистаминных. Кто-то сталкивался с таким? К врачу тоже схожу, но интересен ваш опыт и мнения.
У меня был аллергический ринит на кофеин: кофе, шоколад, чай любой. Переехала в экологичный район и прошел. Психосоматика почитайте еще, Луиза Хей - это вы кого то или что то не выносите / раздражает. Будьте здоровы!
У меня был аллергический ринит на кофеин: кофе, шоколад, чай любой. Переехала в экологичный район и прошел. Психосоматика почитайте еще, Луиза Хей - это вы кого то или что то не выносите / раздражает. Будьте здоровы!
Ого, почему-то думала, что ринит только на респираторное может быть. Надо проверить. Спасибо, ознакомлюсь и с Луизой Хей тоже.
У меня был на сухой корм для аквариумных рыбок.
У меня закладывало сильно нос на некоторые виды красного вина (путём опыта выяснили что это вина старого света как правило, на молочные продукты и на цветущие растения с февраля по сентябрь (мы в Европе жувем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!