Помогает ли Триган-Д при болях в спине? Слышала, что это хорошее обезболивающее.
Я лет 10 назад пила его для ккйфа от неск таблеток руки ноги ватные не можешь пить бывают галлюцинации
Его не продают без рецепта
Он как наркотик
Помочь-то может. Но при болях в спине обычно рекомендуют нимесулид. Если не помогает - мелоксикам. Обычно так назначают.
Тоже послушаю, еще не слышала о таком лекарстве, интересно, а то ищу хороший обезбол
Я покупала триган мужу, когда у него спину прихватило, сорвать умудрился. Классное обезболивающее, и правда помогает, он хоть с ровати встать смог, а то вообще лежал
Я покупала триган мужу, когда у него спину прихватило, сорвать умудрился. Классное обезболивающее, и правда помогает, он хоть с ровати встать смог, а то вообще лежал
А по цене как, не сильно дорого? Знакомая посоветовала, так теперь думаю, взять не взять, а то муж тоже в огороде потянул наверное спину, ходит кривится
А по цене как, не сильно дорого? Знакомая посоветовала, так теперь думаю, взять не взять, а то муж тоже в огороде потянул наверное спину, ходит кривится
У нас в аптеке оно рублей 100-120 вышло, там плюс-минус. В упаковке 20 таблеток, оно реально мощное, вам хватит с головой, там нужно одну-две в день принимать пару дней
Он и от спины, и от головы помогает) Мне врач прописывал, когда в грудине что-то тянуло, а по анализам нормально было. Невралгия какая-то или типа того, так я курсом пропила и вроде полегче стало
Он и от спины, и от головы помогает) Мне врач прописывал, когда в грудине что-то тянуло, а по анализам нормально было. Невралгия какая-то или типа того, так я курсом пропила и вроде полегче стало
Это неплохо, что и правда помогает. А то время от времени сама бывает со спиной мучаюсь, вот и ищу хорошее обезболивающее, которое бы помогло
Плюс к комментам выше, мне Триган помог. когда мучилась зубной болью на работе, а уйти со смены никак, подменять некому, так коллега дала таблетку, через полчаса аж легче стало. Классное обезболивающее
А мы его и от температуры всей семьей пьем, особенно в зимнее время года актуально, все с соплями, температурой, милое дело)
А мы его и от температуры всей семьей пьем, особенно в зимнее время года актуально, все с соплями, температурой, милое дело)
Дааа, я недавно сама узнала, что еще с температурой помогает, до этого как-то в аптечке лежал, а тут инструкцию почитала, интернет, как раз еще состояние такое было не оч, выпила таблетку и аж легче стало
Спасибо всем за отзывы! Куплю, а то знакомая посоветовала от спины, а я сомневалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хондрогард точно знаю помогает. На себе проверено. После 4-5 укола болей вообще уже не было.