Гость
Статьи
Никогда не высыпаюсь

Никогда не высыпаюсь

Моя проблема мучает меня всю сознательную жизнь. Сплю 8 часов, но все равно не высыпаюсь. Просыпаюсь утром в разбитом состоянии, как будто не отдохнула совсем. Вялая. Ни кофе, ни чай не помогают. Ненавижу просыпаться. Единственный раз, когда я как следует выспалась и почувствовала прилив сил и энергии после сна-это после общего наркоза.) Звучит смешно, но я была таким бодрячком. В чем может быть причина? В детстве мне ставили анемию, но не помню чтоб ее как-то лечили.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мне для нормального сна нужно 10ч, чтобы проснувшись, чувствовать себя бодро. Из-за своей работы мне приходится спать 6ч, после чего становится тяжело работать - постоянная сонливость.

б-ка

Такие состояния бывают и при нарушении венозного оттока от головы. При достаточном вроде бы количестве сна голова мутная, несвежая. Подумайте о контрастных душах, диафрагмальном дыхании, они могут помочь. Как их правильно делать - интернет в помощь.

Гость

Может в детстве приучили много спать, и Вам нужно 10 часов, может щитовидная железа. Попробуйте поэкспериментировать спать, в другое время, мне помогает лучше выспаться или ложиться в 2 вставать в 10, если в 23 а вставать в 7 намного хуже. Открывать окно, на свежем воздухе лучше высыпаешься, если меньше спишь.

Анна

Купите гематоген, железо в таблетках. Можете сдать анализ на гемоглобин, если не лень

Гость

проверь щитовитку. сделай узи щитовитки. сдай следующие гармоны: ТТГ,Т3 свободный,Т4 свободный,антитела к тиреопероксидазе,антитела к тиреоглобулину.

Гость

У меня опухоль в щитовидной железе. Спать хочу как и вы постоянно и не высыпаюсь

Гость

Ты спишь по 8 часов? Что такое сон?

Гость

Проверить щитовидку (выше написали как), проверьтесь на анемию (не только железодефицитную), проверьте уровень витамина Д (лечебной дозы довести до нормы, далее проф. доза. Сразу пить проф. дозу бессмысленно, тк. у вас 100% дефицит и поддерживать его уровень бессмысленно).

Гость

Сдайте ещё не просто анализ на гемоглобин, а ещё и биохимический на ферритин. У меня был очень низкий показатель и похожие симптомы. После того, как начала принимать железо, стало получше.

Ну а лучше всего подойдите к врачу (эндокринологу, гинекологу, терапевту)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1 водорастворимая таблетка Eazy-Fizzy Energy с утра отлично заряжает энергией, бодрости хватит на весь день

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы