Я сама для себя контролирую общий анализ крови (гемоглобин 40). Врачам этот анализ я не показываю, так как жалоб нет и врачи в это не поверят.
Ещё я контролирую биохимический анализ крови. Раньше в нем все было нормально и я просто ходила к врачу с этим анализом и разными обследованиями, чтобы убедиться, что всё хорошо.
Сейчас нашла
Не может человек существовать с таким низким гемоглобином. При таком показателе уже переливание крови делают... Так что так себе разводка
Да не сочиняй, с таким гемоглобином..... врунишка!
С таким низким гемоглобином в реанимацию кладут и капают железо.
Сейчас в анализах крови низкий холестерин и общий белок на нижней границе нормы. Хочу сходить к платному врачу и разобрать с холестерином. Вдруг это связано с низким гемоглобином. Придётся показать врачу общий анализ крови.
Врачи видят, что низкий гемоглобин, но я говорю, что якобы я давно не сдавала анализ крови и не знаю какой он.
Я боюсь показать врачу анализ крови, так как врач начнёт заставлять лечиться и не обратит внимания на низкий холестерин или скажет, что сейчас это не главное.
Как не бояться показать врачу результат общего анализа крови? Что делать, если врач начнёт читать лекцию про низкий гемоглобин и не обратит внимания на холестерин? Что сделать, если меня беспокоит только холестерин, а с гемоглобином я разбираться не хочу?
Можно разобраться с низким холестерином без общего анализа крови?
Здравствуйте! Доверие вообще, по сути своей, очень хрупкое ,но одновременно чувственное понятие. Невозможно ответить на Ваш вопрос таким образом, чтобы вы начали доверять врачам. Доверие дорогого стоит. Попробуйте вначале найти врача, который будет хотеть Вас вылечить. Таких, которые лечат, конечно, катастрофически мало. Лично у меня,если честно, не получилось найти врача, который бы меня действительно лечил, ни в государственных поликлиниках ,ни в частных клиниках. В городских поликлиниках, как правило, сидят врачи, которые лекарства назначают без единого анализа ,по шаблону (всем одно и то же), а потом они же идут в частную мед.организацию с тем же отношением к делу, однако там уже они назначают пациентам анализы, порой даже не те, какие нужны, а те , что по-дороже... Я ни в коем случае не хочу затронуть честь врачей. Я действительно очень уважительно отношусь к представителям этой профессии, но только к тем, кто действительно работает на результат. Будет счастьем,если Вам повезет. Удачи. Будьте внимательны к своему здоровью и не доверяйте его всем подряд.
Спасибо.
Просто врачи боятся таких показателей и в отсутствие жалоб не поверят. Когда у меня был гемоглобин 70 и не бвло жалоб мне не верили и поэтому и сейчас никто из них мне не поверит. Я найду врача, который захочет вылечить, но вряд ли он будет лечить именно низкий холестерин, а не низкий гемоглобин.
Можете сколько угодно сочинять. Но при гемоглобине ниже 70 уже требуется переливание крови, а уж 40 и подавно. Так что не фантазируйте
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4189348-etot-analiz-krovi-padenie-gemoglobina-na-8-govorit-o-silnoj-krovopoteri.html
Посмотрите фото в этом вопросе раз не верите
Спасибо.
Просто врачи боятся таких показателей и в отсутствие жалоб не поверят. Когда у меня был гемоглобин 70 и не бвло жалоб мне не верили и поэтому и сейчас никто из них мне не поверит. Я найду врача, который захочет вылечить, но вряд ли он будет лечить именно низкий холестерин, а не низкий гемоглобин.
Зачем врачу брать на себя ответственность за то, что с вами может случиться, если не обращать внимания на такой жуткий симптом? Вам переливание уже пора делать
конечно, не доверяй врачам и не ходи к ним. В больничке и так очереди
Зачем врачу брать на себя ответственность за то, что с вами может случиться, если не обращать внимания на такой жуткий симптом? Вам переливание уже пора делать
Но жалоб нет.
Тогда продолжать скрывать результаты? А если понадобится общий анализ крови, то писать отказ от него?
Если показать такие анализы за год, где гемоглобин то выше, чем в прошлый раз, то ниже, врач согласится принять отказ от лечения анемии?
Спасибо.
Он у Вас был 70 .
Значит 30-45 -это не Ваша норма ( отличающаяся от общей нермы )
Если 35 !!то упал в 2 !!раза от 70
Вам надо кроаь переливать в стационаре , пока организм не отключился
Он у Вас был 70 .
Значит 30-45 -это не Ваша норма ( отличающаяся от общей нермы )
Если 35 !!то упал в 2 !!раза от 70
Вам надо кроаь переливать в стационаре , пока организм не отключился
Была очень сильная кровопотеря несколько раз подряд вот он год назад и упал ниже 30. Тогда было плохо, стало нормально с гемоглобином 35. Сейчас уже год он в пределах 30-45, так как кровотечения есть, но несколько раз подряд больше не будет, так как принимаю для профилактики кровоостанавливающие и кок без перерыва.
Теперь это норма, так как он не успеет подяться до 70 с такими кровотечениями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была очень сильная кровопотеря несколько раз подряд вот он год назад и упал ниже 30. Тогда было плохо, стало нормально с гемоглобином 35. Сейчас уже год он в пределах 30-45, так как кровотечения есть, но несколько раз подряд больше не будет, так как принимаю для профилактики кровоостанавливающие и кок без перерыва.
Теперь это норма, так как он не успеет подяться до 70 с такими кровотечениями.
Если не поднимать срочно гемоглобин,у вас скоро откажут все органы. Причем тут уже холестерин и все остальное,неважно.