Гость
Статьи
Покаталась на …

Покаталась на роликах...

Вчера решила прокатиться на роликах, прошло всё супер неудачно для меня...
Ехала с горки, зацепила яму и упала прямо на попу...
Полежала на асфальте минут 5, встала, поменяла ролики на велик и каталась ещё час..
Еле добралась до дома с болью и ободранной попец, придя домой, чувствовала нереальную боль в опласти копчика...
Вроде могу с болью сидеть и ходить, лежать на одном боку.
Никогда не было перелома, думаю, стоит ли ехать до травмы или нет?...

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Копчик может болеть очень долго,если даже просто ушиб сильный

Гость

Лучше перестраховаться, если есть возможность.

Гость

Ну или хотябы день подождать, если не лучше, тогда идти.

Сходила в травму, короче, ахаха
Мою попу там общупали, сказали перелома нет, только холодное прикладывать и ничем не мазать. Также врач добавила "Подорожник в трусики положи". Ахахаха
Сказала что если в понедельник будет болеть, то идти к хирургу и смотреть крестец...

Программист Андрей

Ни/уя 5 минут валяться... Че, встать не можете?

Гость

однозначно да!

Гость
Dashunyaaaa

Сходила в травму, короче, ахаха
Мою попу там общупали, сказали перелома нет, только холодное прикладывать и ничем не мазать. Также врач добавила "Подорожник в трусики положи". Ахахаха
Сказала что если в понедельник будет болеть, то идти к хирургу и смотреть крестец...

чтои рентген не делали?
прикольно....подорожник в трусики

Гость

чтои рентген не делали?
прикольно....подорожник в трусики

снимок сказали не будут делать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Программист Андрей

Ни/уя 5 минут валяться... Че, встать не можете?

Занимаюсь баскетболом, травмы естественно бывают часто, но такую боль я терпеть не смогла( Чтобы не заплакать, нужно сосредоточиться на боли и перетерпеть) Меня просто прохожие сразу поднимать хотели.

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 226 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 447 тем
Следующая тема