Вчера решила прокатиться на роликах, прошло всё супер неудачно для меня...
Ехала с горки, зацепила яму и упала прямо на попу...
Полежала на асфальте минут 5, встала, поменяла ролики на велик и каталась ещё час..
Еле добралась до дома с болью и ободранной попец, придя домой, чувствовала нереальную боль в опласти копчика...
Вроде могу с болью сидеть и ходить, лежать на одном боку.
Никогда не было перелома, думаю, стоит ли ехать до травмы или нет?...
Копчик может болеть очень долго,если даже просто ушиб сильный
Лучше перестраховаться, если есть возможность.
Ну или хотябы день подождать, если не лучше, тогда идти.
Сходила в травму, короче, ахаха
Мою попу там общупали, сказали перелома нет, только холодное прикладывать и ничем не мазать. Также врач добавила "Подорожник в трусики положи". Ахахаха
Сказала что если в понедельник будет болеть, то идти к хирургу и смотреть крестец...
Ни/уя 5 минут валяться... Че, встать не можете?
однозначно да!
Сходила в травму, короче, ахаха
Мою попу там общупали, сказали перелома нет, только холодное прикладывать и ничем не мазать. Также врач добавила "Подорожник в трусики положи". Ахахаха
Сказала что если в понедельник будет болеть, то идти к хирургу и смотреть крестец...
чтои рентген не делали?
прикольно....подорожник в трусики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!