Гость
Статьи
ужасные круги под …

ужасные круги под глазами, хотя раньше их не было

с недавнего времени появились просто нереальные круги под глазами, хотя раньше были не такими сильными. очень устало выгляжу из-за этого, но при этом я регулярно занимаюсь спортом, хорошо питаюсь и высыпаюсь, сплю 9 часов в день, встаю в 8. Искренне не понимаю в чем дело. Какое-то полное несоответствие того какой я веду активный образ жизни-у меня много сил, но при этом моё лицо говорит об обратном, очень усталый вид придают эти синяки и коричневатый пигмент на веках
у кого-нибудь была такая же проблема? кто знает в чем может быть причина и как от них избавиться #глаза #круги_под_глазами #спорт

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда последний секс был?

Гость

попробуйте попить пива. Лицо опухнет, мешков не будет видно.

Гость

Филлеры не кололи в носослезную борозду? Они могут давать эффект Тиндаля и отражаться синевой. У меня так было.

Почки проверь.

Гость

У меня подобное, панкреатит и аит щитовидки

Гость
Гость

У меня подобное, панкреатит и аит щитовидки

И проблемы с дыханием.

Гость

Уровень железа в крови проверьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня так бывает при переутомлении или когда сплю слишком долго. Хорошо помогает массаж шейноворотниковой зоны и гель-патч Гиалуроновый Либридерм, наносить его холодным, хранить в холодильнике

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 267 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема