Гемоглобин 40. Жалоб нет.
Если вдруг врачи узнают какой у меня гемоглобин, то могу я отказаться от лечения гемоглобина, а лечить только то, что мне нужно (например, перелом, высокую мочевую кислоту, ОРВИ и т.д.)?
Это ведь не опасное для окружающих состояние. Имею ли я право на отказ от лечения в этом случае?
да, конечно. Быстрей покинешь юдоль скорбей
Принудительно у нас даже рак не лечат. Но, думаю, из-за низкого гемоглобина Вам могут в какой-нибудь плановой операции отказать.
А почему не хотите пытаться его повысить? Читала, что неполезно это - когда он низкий, все органы страдают от недостатка кислорода, а 40 - это что-то совсем уж мало.
Вы уверенны, что 40?) у вас просто не может не быть жалоб, вы видимо киборг, а не человек
Вы должны умолять врачей найти причину вашего низкого гемоглобина. Иначе лечить то, что вы считаете нужным, будет бесполезно.
Автор это какой то адски низкий уровень, у меня 150 если что, рекомендую вам красное вино, но велика вероятность что у вас какая то болезнь типа лейкемии и вы скоро всех покинете, если вас это не ь
беспокоит, то не лечите.
Мне из за низкого гемоглобина ( 93) не подписали медосмотр,сказали сначала лечить..
Мне медосмотры не нужны.
Так это инвалидность, дорогая. Гемофилия у тебя. Спс маме скажи.
Ты можешь и помереть, никому дела до тебя нет.
Автор,с таким гемоглобином вы бы не смогли с кровати встать,не то что жить нормальной жизнью. При гемоглобине ниже 60 уже переливание крови делают. Это очень опасно и вы явно больны. Ищите причину срочно,пока не поздно. Что-то с кровью у вас,идите к гематологу.
Автор,с таким гемоглобином вы бы не смогли с кровати встать,не то что жить нормальной жизнью. При гемоглобине ниже 60 уже переливание крови делают. Это очень опасно и вы явно больны. Ищите причину срочно,пока не поздно. Что-то с кровью у вас,идите к гематологу.
Ходила к врчам, но они ничего не знают. Гематолог с нормальной коагулограммой отправляет к гинекологу и флебологу, а они обратно к гематологу.
Ходила к врчам, но они ничего не знают. Гематолог с нормальной коагулограммой отправляет к гинекологу и флебологу, а они обратно к гематологу.
Вам нужно комплексное обследование. Гастро- и колоноскопия. Идите к нормальным врачам,а не к таким,которые футболят друг к другу. В больницу ложитесь и обследуйтесь нормально.
Вам нужно комплексное обследование. Гастро- и колоноскопия. Идите к нормальным врачам,а не к таким,которые футболят друг к другу. В больницу ложитесь и обследуйтесь нормально.
Проблема в обильных менструациях. Причины их называются палм-коеин (каждая буква - одна из причин). Последняя буква "н" означает, что причину так и не установили и на эту причину приходится 40 % случаев.
Видимо это мой случай и причину не найдут.
Врачи видели только обследования (УЗИ), биохим.анализ и коагулограмму. Общий анализ крови они не видели и не знают какой гемоглобин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели вам ваше здоровье так по боку? Обращайтесь к специалистам и восстанавливайте здоровье. Скорей всего с гемоглобина как раз и начинают. Потом все перечисленное. Вот самому можно побороться с высоким содержанием мочевой кислоты принимая чай эвалар био при повышенном содержании мочевой кислоты. Он выводит соли мочевой кислоты из организма и реже воспаления.