Гость
Статьи
Можно ли отказаться …

Можно ли отказаться лечить гемоглобин 40?

Гемоглобин 40. Жалоб нет.

Если вдруг врачи узнают какой у меня гемоглобин, то могу я отказаться от лечения гемоглобина, а лечить только то, что мне нужно (например, перелом, высокую мочевую кислоту, ОРВИ и т.д.)?

Это ведь не опасное для окружающих состояние. Имею ли я право на отказ от лечения в этом случае?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, конечно. Быстрей покинешь юдоль скорбей

Принудительно у нас даже рак не лечат. Но, думаю, из-за низкого гемоглобина Вам могут в какой-нибудь плановой операции отказать.
А почему не хотите пытаться его повысить? Читала, что неполезно это - когда он низкий, все органы страдают от недостатка кислорода, а 40 - это что-то совсем уж мало.

Вы уверенны, что 40?) у вас просто не может не быть жалоб, вы видимо киборг, а не человек

Вы должны умолять врачей найти причину вашего низкого гемоглобина. Иначе лечить то, что вы считаете нужным, будет бесполезно.

Автор это какой то адски низкий уровень, у меня 150 если что, рекомендую вам красное вино, но велика вероятность что у вас какая то болезнь типа лейкемии и вы скоро всех покинете, если вас это не ь
беспокоит, то не лечите.

Автор
Алиса

Вы уверенны, что 40?) у вас просто не может не быть жалоб, вы видимо киборг, а не человек

Приввкла навнрное. Но ни с кожей ни с волосами проблем нет никаких.

Автор
Ирина

Вы должны умолять врачей найти причину вашего низкого гемоглобина. Иначе лечить то, что вы считаете нужным, будет бесполезно.

Причина кровотечения сильные из-за которых не может подняться гемоглобин. А их причину так и не нашли.

Гость

Мне из за низкого гемоглобина ( 93) не подписали медосмотр,сказали сначала лечить..

Автор

Причина кровотечения сильные из-за которых не может подняться гемоглобин. А их причину так и не нашли.

Кровотечения где? Как часто?

Автор

Мне медосмотры не нужны.

Автор
Ирина

Кровотечения где? Как часто?

Любые кровотечения.

Месячные очень обильные, после взятия крови или царапин от кота долго кровь останавливается.

Автор

Любые кровотечения.

Месячные очень обильные, после взятия крови или царапин от кота долго кровь останавливается.

Со свертываемостью, наверное, что-то не так. Вы кровь на коагулограмму сдавали?

Автор

Любые кровотечения.

Это лечится. Разговаривайте с врачами на эту тему. Справитесь, другие болезни не будут цепляться.

Гость

Так это инвалидность, дорогая. Гемофилия у тебя. Спс маме скажи.

Стрингиносящий

Ты можешь и помереть, никому дела до тебя нет.

Стрингиносящий
Алиса

Компенсированный. Вчера на смене у шлюхандры был 36

Гость

Автор,с таким гемоглобином вы бы не смогли с кровати встать,не то что жить нормальной жизнью. При гемоглобине ниже 60 уже переливание крови делают. Это очень опасно и вы явно больны. Ищите причину срочно,пока не поздно. Что-то с кровью у вас,идите к гематологу.

Автор
Гость

Так это инвалидность, дорогая. Гемофилия у тебя. Спс маме скажи.

гематолог сказал, что нет, так как коагулограмма хорошая всегда.

Автор
13-е привидение

Со свертываемостью, наверное, что-то не так. Вы кровь на коагулограмму сдавали?

Да, сдавала. Гематолог сказал, что все нормально.

Автор
Гость

Автор,с таким гемоглобином вы бы не смогли с кровати встать,не то что жить нормальной жизнью. При гемоглобине ниже 60 уже переливание крови делают. Это очень опасно и вы явно больны. Ищите причину срочно,пока не поздно. Что-то с кровью у вас,идите к гематологу.

Ходила к врчам, но они ничего не знают. Гематолог с нормальной коагулограммой отправляет к гинекологу и флебологу, а они обратно к гематологу.

Гость
Автор

Ходила к врчам, но они ничего не знают. Гематолог с нормальной коагулограммой отправляет к гинекологу и флебологу, а они обратно к гематологу.

Вам нужно комплексное обследование. Гастро- и колоноскопия. Идите к нормальным врачам,а не к таким,которые футболят друг к другу. В больницу ложитесь и обследуйтесь нормально.

Автор
Гость

Вам нужно комплексное обследование. Гастро- и колоноскопия. Идите к нормальным врачам,а не к таким,которые футболят друг к другу. В больницу ложитесь и обследуйтесь нормально.

Проблема в обильных менструациях. Причины их называются палм-коеин (каждая буква - одна из причин). Последняя буква "н" означает, что причину так и не установили и на эту причину приходится 40 % случаев.

Видимо это мой случай и причину не найдут.

Врачи видели только обследования (УЗИ), биохим.анализ и коагулограмму. Общий анализ крови они не видели и не знают какой гемоглобин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Неужели вам ваше здоровье так по боку? Обращайтесь к специалистам и восстанавливайте здоровье. Скорей всего с гемоглобина как раз и начинают. Потом все перечисленное. Вот самому можно побороться с высоким содержанием мочевой кислоты принимая чай эвалар био при повышенном содержании мочевой кислоты. Он выводит соли мочевой кислоты из организма и реже воспаления.