Гость
Статьи
Кому врач прописывал …

Кому врач прописывал препарат неотон

У родственника недавно был инфаркт, состояние плохое. Врач посоветовал провести курс капельниц с неотоном, но препарат по цене кусается, а доктор вроде как ничего не обещает. Стоит оно того, поможет?

Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Дарья

В этом деле никто ничего пообещать не может, но неотон действенное лекарство, моему дедушке помогло при сердечной недостаточности.

Инна
Дарья

В этом деле никто ничего пообещать не может, но неотон действенное лекарство, моему дедушке помогло при сердечной недостаточности.

А какой был курс, как долго применяли?

Дарья
Инна

А какой был курс, как долго применяли?

Сначала были капельницы, потом внутривенно вводили препарат. Врач советует раз в полгода повторять уколы. Но у врача есть свой врач и свой протокол, скорее всего при инфаркте совсем другая схема лечения, так что я ничем помочь не могу)

Инна
Дарья

Сначала были капельницы, потом внутривенно вводили препарат. Врач советует раз в полгода повторять уколы. Но у врача есть свой врач и свой протокол, скорее всего при инфаркте совсем другая схема лечения, так что я ничем помочь не могу)

А никаких осложнений или побочных действий не было?

Дарья
Инна

А никаких осложнений или побочных действий не было?

Нет, дедушка себя стал лучше от него чувствовать. В пожилом возрасте уже сложно понять, что осложнение, а что болезнь, но врачи сказали, что динамика положительная, да и в целом дед себя отлично чувствует!

Марина

У меня тоже родственница лежала с инфарктом, если бы не неотон, даже не уверена, что она бы выкарабкалась, поэтому если врач прописывает, купите обязательно!

Кристина

Вот и у нас инфаркт у отца случился, нам тоже назначили неотон, сейчас читаю отзывы и на ваш вопрос попала, вы начали использовать препарат?

Инна
Кристина

Вот и у нас инфаркт у отца случился, нам тоже назначили неотон, сейчас читаю отзывы и на ваш вопрос попала, вы начали использовать препарат?

Да, делаем недолго, но результат улучшения в состоянии заметен сильно! Раньше дядя даже лишний раз не ходил, сейчас гораздо активнее стал.

Кристина
Инна

Да, делаем недолго, но результат улучшения в состоянии заметен сильно! Раньше дядя даже лишний раз не ходил, сейчас гораздо активнее стал.

Здорово, я рада за вас! здоровья вашему дяде! тоже значит доверимся назначению на капельницы с неотоном)

Инна
Кристина

Здорово, я рада за вас! здоровья вашему дяде! тоже значит доверимся назначению на капельницы с неотоном)

Спасибо, конечно доверяйте врачу, и вам желаем здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
Инна

Спасибо, конечно доверяйте врачу, и вам желаем здоровья!

Спасибо большое!