Девочки, постоянные рецидивы цистита, уже надоело лечить и тратить кучу денег. С мочевым все нормально, что может быть? Пока не доеду к врачу, может кто сталкивался?
После того как я стала периодически пить Д-маннозу Витамир, обострения цистита прекратились. Врач сказал что она предотвращает прилипание бактерий и способствует нормализации микрофлоры.
Скорее всего хроническа форма и надо быть сдать еще кучу анализов, чтобы точно поставить диагноз.
Сдавать анализы, делать обследование, к урологу
Почитайте уролога А. Люблинская
У меня была такая беда, пока не начала лечить почки. Оказывается мой пиелонефрит с молодости аукается постоянными рецидивами цистита. Помог неплохо Ренисамин, восстановил почечную ткань, давно не было проблем с этим.
Сложно предположить диагноз, меня спасает постоянная поддержка иммунитета. Заметила, что цистит беспокоит только после переохлаждения или во время вирусных заболеваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня частые обострения цистита были . Особенно в период холодов. Лечилась разными средствами. Но мне помог нефростен пробиотик. Три месяца приема, результат вас приятно удивит