У меня зависимость от сладкого и подобной еды. Кто сталкивался и как бороться?
многие сталкивались с этой ситуацией. Важно отследить когда Вы хотите сладкое и вообще что заедаете?
Подслушайте на эту тему Берга, Ковалькова. Это углеводная зависимость и ее можно побороть, но нужна сила воли
А зачем бороться? Пожрать любят все. Вот и получайте удовольствие. А на козлов, которые пытаются вами манипулировать, по поводу лишнего веса, меньше внимания обращайте. Они вам нах, не нужны.
Жаль что здесь нельзя смачную фигу запостить.
Тебе козлу, никто не должен. Ты козел, нахххрен не нужен. Хоть жри сладкое, хоть соленое. Один *** не нужен.
Боритесь со своей говнистостью. Князьки недоделки вшивые. На каблучках.
я избавилась от зависимости от булочек по щелчку
просто перестала их покупать
сладкого не должно быть в доме и точка
ну, чай с конфеткой после полноценного приема пищи я могу себе позволить, но не булочки
при желании сладенького и вкусненького ем пирожное Брауни от protein Rex, офигенно вкусные и в тоже время не поправляешься, они без сахара.
Мне Редуксин помог, начала его принимать, и тяга к сладкому пропала. Да и не только тяга, вообще аппетит. Так получилось неплохо скинуть вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!