Какие витамины полезны для энергии и бодрости
Ваши советы
Оптимен-американские,если денег хватит...240 табл=8500 если без акции...
Ничего дорогого не требуется.
Смотри бесплатно на ютубе виде профессора 4-х стран,
в том числе и США, Владимира Дадали.
Что такое энергия ? Он спрашивает на своих лекциях
перед полными залами медиков.
И поясняет: это молекула.
АТФ. Молекула аденозин-три-фосфорной кислоты.
А для её синтеза нужен магний. В виде цитрата магния.
И витамин B6. Всё просто.
Потребность в магнии известна, у женщин это 420 мг. в сутки.
Для мужчин 600.
Половину из этих 420 мг, женщина получает за день с пищей.
Дефицит магния накапливается со скоростью 200 мг. в сутки...
Значит, надо пополнять...
Ничего дорогого не требуется.
Смотри бесплатно на ютубе виде профессора 4-х стран,
в том числе и США, Владимира Дадали.
Что такое энергия ? Он спрашивает на своих лекциях
перед полными залами медиков.
И поясняет: это молекула.
АТФ. Молекула аденозин-три-фосфорной кислоты.
А для её синтеза нужен магний. В виде цитрата магния.
И витамин B6. Всё просто.
Потребность в магнии известна, у женщин это 420 мг. в сутки.
Для мужчин 600.
Половину из этих 420 мг, женщина получает за день с пищей.
Дефицит магния накапливается со скоростью 200 мг. в сутки...
Значит, надо пополнять...
Спасибо милый человек
Физкультура
Начала принимать Фамвиталь сразу после болезни для восстановления организма. Пила несколько недель, самочувствие заметно улучшилось. Волосы и ногти стали более крепкими, любо-дорого смотреть, энергии добавилось и настроение на высоте. Через несколько месяцев планирую повторить.
Мне сайт bionmax посоветовал витД и пиридоксин) пройдите там тест и узнаете
Те, которых в организме не хватает. Нужно анализы сдать. Часто такое состояние при дефиците витамина Д бывает. Мне для решения этой проблемы врач Фортедетрим назначал по 8000 МЕ в сутки курсом на два месяца. Результат приема порадовал.
Трекресил пью. Хорошо на его фоне переношу физические нагрузки, иммунитет в норме, не болею практически, даже стрессовые ситуации как-то легче переносятся.
Я на сайте bionmax тест прошла, мне по его результатам искусственный интеллект витамины подобрал, личный план питания на каждый день и комплекс тренировок разработал.
Я решила попробовать комплекс на основе растительных экстрактов витабьюти энерджи. У него в составе женьшень, после месяца приема я стала бодрее и с делами легче управляюсь, организм окреп и чувствую себя лучше.
В вашей ситуации неплохо бы пропить эваларовский бета-аланин. у него оптимальная дозировка (1000 мг) и хороший состав без вредных добавок. Сил после приема прибавляется, сужу по собственному опыту.
Пью мультивитаминный комплекс Eazy-Fizzy Energy. Там витамины группы В и не только. Я после них себя хорошо чувствую. На работе не так устаю и после хватает сил на тренировки, прогулки и домашние дела.
Мне Изи-Физзи энерджи помогали заметно. Там витамины группы В , кофеин , таурин и т.д. Рабочий комплекс, его советую взять
Нет какого-то одного волшебного витамина, который отвечает за энергию. Для бодрости и хорошего самочувствия надо поддерживать баланс всех необходимых элементов в организме))
Лично я пью Основит Мульти. Это комплекс витаминов и микро/макроэлементов, которые нужны нашему организму для поддержания здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пропиваю комплекс в шипучках "Энергия" от Эвалар , в составе таурин, кофеин, L-карнитин, янтарная кислота, витамины группы В, после курса прилив сил чувствую и работоспособность увеличивается