Гость
Статьи
Не могу спать, плохие …

Не могу спать, плохие мысли не отпускают

В последнее время бессонница замучила, ворочаюсь полночи., мысли разные в голову лезут. Всё началось после того как сына уехал в командировку . Пью пустырник, он почему то не помогает. Что ещё попить для сна?

15 ответов
Последний — Перейти

Ещё бы не нарушился. Сплошное переживание., не на отдых отправили ребёнка. Я тоже мама солдата, понимаю вас как никто другой. Крепитесь, вы должны быть сильной. Мой совет, не экспериментируйте с лекарствами, идите к психотерапевту сразу, тут только он поможет, либо таблетки выпишет, и сеанс может провести. Я вначале впала в жуткое состояние, когда сын ушёл, хотелось выть и кричать, пошла к врачу, он мне очень помог. Таблетки выписал, и сеансы проводил. В итоге, я успокоилась, взяла себя в руки и жду.

Донормил пью когда уснуть не могу. Вышибает намертво. Можно даже пол таблетки, а то утром тяжело просыпаться.

Гость

Ты не знаешь почему? 😁

Гость
Элина

Ещё бы не нарушился. Сплошное переживание., не на отдых отправили ребёнка. Я тоже мама солдата, понимаю вас как никто другой. Крепитесь, вы должны быть сильной. Мой совет, не экспериментируйте с лекарствами, идите к психотерапевту сразу, тут только он поможет, либо таблетки выпишет, и сеанс может провести. Я вначале впала в жуткое состояние, когда сын ушёл, хотелось выть и кричать, пошла к врачу, он мне очень помог. Таблетки выписал, и сеансы проводил. В итоге, я успокоилась, взяла себя в руки и жду.

В общем, пить пустырник. Понятно.

gurrygrow

Донормил пью когда уснуть не могу. Вышибает намертво. Можно даже пол таблетки, а то утром тяжело просыпаться.

Ужасное лекарство! один раз выпила, действительно спала как убитая, но на следующий день весь день была как в тумане, заторможенная и ещё хотелось спать. Почитала побочки, о Боже, больше не стала их пить. Лучше травки.

Я думаю у вас тревога повышена, из-за этого вы не спите естественно. Надо что то от тревоги попить. Я лечилась от тревоги Адаптолом, курсом 3 мес. Накопительный, где то через месяц поняла что мне лучше становится. Сон очень хорошо нормализовал кстати. Вообще сейчас ниче не колышет, сплю как младенец. И днём от него голова не болела и спать не тянуло. Очень легко переносится в отличие от других. До этого назначали грандаксин, мне не пошёл ведь, я ещё хуже стала спать.

Belousik

Я думаю у вас тревога повышена, из-за этого вы не спите естественно. Надо что то от тревоги попить. Я лечилась от тревоги Адаптолом, курсом 3 мес. Накопительный, где то через месяц поняла что мне лучше становится. Сон очень хорошо нормализовал кстати. Вообще сейчас ниче не колышет, сплю как младенец. И днём от него голова не болела и спать не тянуло. Очень легко переносится в отличие от других. До этого назначали грандаксин, мне не пошёл ведь, я ещё хуже стала спать.

Не страшно пить такие таблетки? они же почти для психов. Потом привыкнете, слезть не сможете с них.

gurrygrow

Не страшно пить такие таблетки? они же почти для психов. Потом привыкнете, слезть не сможете с них.

Вы знаете, я тоже думала об этом, были сомнения. Но врач успокоил, если не превышать дозу и курс, всё должно быть норм. Синдрома отмены не почувствовала. Да и накопительный эффект довольно долго держится. Сейчас чувствую себя нормально, прошло 8 мес после лечения.

Гость
Belousik

они только по рецепту , просто так из не купишь.

gurrygrow

Про психов вы конечно загнули. Сейчас каждый второй страдает тревогой и паническими атаками, депрессиями. Тогда полстраны а то и больше психи. 😄

onikulshina

Про психов вы конечно загнули. Сейчас каждый второй страдает тревогой и паническими атаками, депрессиями. Тогда полстраны а то и больше психи. 😄

Это всё о чем говорит? что в нашей жизни дохрена стресса. Нервы у людей не вывозят просто. Надо всем нам витаминки с магнием пить побольше и учиться медитировать, я вот недавно записалась, очень помогает разгружать нервную систему, кстати и спать стала крепче

Мне от бессонницы как раз Адаптол назначали. Я ещё удивилась, почему именно его, вроде не снотворное. А врач молодец, он искал причину моей бессонницы и так сказать угадал в точку. Я пропила его и успокоила нервишки, сон сам собой улучшился.

Гость

Пустырник не поможет,простая пустышка сейчас.Молитесь на ночь за сына,может помочь,проблема психологическая.

Алина Малина

Когда начинаются проблемы со сном, я беру всегда релаксозан. Привыкания не вызывает, это не снотворное, но хорошо расслабляет и режим нормализуется достаточно быстро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Я, когда были проблемы с засыпанием после ковида, пила эваларовский мелатонин, помог наладить и сон, никаких мысоей, засыпаешь и все, сами глаза слипаются и при этом самочувствие по утрам норм.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы