Здравствуйте! Хотелось бы узнать, может кто то сталкивался! После неудачной мануальной терапии шеи у меня показались лимфоузлы на шее! Делала узи, лимфоузлы в пределах нормы! Но я прощупываю , анализы сдавала в норме! Могут ли они показаться из за то, что травмировали и случился спазм мышц? Врачи говорят, что ничего страшного, а я много страшных вещей про лимфоузлы прочитала #лимфоузлы # протрузии
Я помню, у меня лимфоузлы на шее сильно увеличились, думал, готов, ан-не, тьфу-тьфу через месяца 2 начали проходить, когда начал лимфодренажные препараты пить.
Если УЗИ сделали и лимфоузлы в норме - значит, это у вас спазмированные мышцы и есть. Это вам к неврологам и другим массажистам нормальным, не таким рукожoпам, по отзывам ищите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!