Заметила одного алкаша который спит в подъезде и ходит в ведро что он очень старый. На мой вопрос скок ему лет потребовал бутылку, он сказал 86. Я в шоке! Мама умерла у меня в 65 а это валяется весь в бутылках из под настойки боярышника. Может начать тоже пить? #сердце
Давай, у тебя и единомышленник уже есть
Опять пропускают темы даунов
Так ты тожѣ ври про свой возраст, а пить спиртное нѣ надо. Боярышника плоды суть полѣзные, помогают избавиться от тучности, но добавлѣние спирта дѣлаѣт снадобье врѣдно-полѣзным, гораздо лучшѣ кушать плоды боярышника бѣз спирта.
Ну боярышник вообще полезен для сердца, но не думаю, что стоит употреблять данную настойку, как ваш персонаж из рассказа.. Тетя принимает кардиоактив боярышник, состав еще усилен калием и магнием, помогает укреплять сердце, аритмия стала реже беспокоить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не знаю, что там у него за настойка)) смешно и горько одновременно. Но вот я принимаю реально для поддержания работы сердца КардиоАктив Боярышник. Это хороший и нужный препарат, усиленный калием и магнием