Скажите можно ли от кондиционера застудить нерв в грудном отделе ? Ближе к стороне сердца слева?
Если да, то как без него быть жара невыносимая, но и дискомфорт в самочувствии наблюдается не хилый.
Да, у вас банальная невралгия. Не тяните, лечите. Как будто больно дышать и колит, это не сердце. Если пока нет возможности идти в больницу. Намажьтесь на ночь водкой, теплую кофту или шаль и под одеяло.
Чтобы кондиционер не вредил здоровью, его надо выставлять на +24. Будет комфортно, и без последствий.
Если у вас нервалгия, то выпейте 2 Но-шпы.
Да, у вас банальная невралгия. Не тяните, лечите. Как будто больно дышать и колит, это не сердце. Если пока нет возможности идти в больницу. Намажьтесь на ночь водкой, теплую кофту или шаль и под одеяло.
Да у меня будто когда я нажимаю на это место слева в груди, как после тренажерного зала на следующий день болит. Или когда как на синяк нажимаешь и больновато.
Я тоже думала что застудила там нерв оказалось это застой лимфы найдите в интернете упражнение по разгону лимфы поделайте если боль исчезнет значит это лимфа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Межреберная невралгия? Да, от переохлаждения возможна.