Или это удел типа фигуры яблоко?
Тим фигуры не играет никакой роли при этом, бывает даже у худых
Просто у меня тип фигуры груша и я удивилась, когда узнала, что у меня инсулинорезистентность, просто у меня бёдра 120 см, а талия всего 74 см, не должно же вроде быть инсулинорезистентности, ведь жиры на попе и бёдрах безопасны.
Инсулинорезистентность от типа фигуры не зависит. Бывает, при любом.
Бывает ли инсулино резистентность у пластиковой бутылки?
Я сильно разжирела в жоппе.Как чемодан
Бывает. От типа не зависит и может быть и у худых. Если человек потребляет больше углеводов чем организм в состоянии усвоить, то чувствительность к инсулину постепенно снижается и возникает инсулинорезистентность.
Инсулинорезистентность от типа фигуры не зависит. Она может быть у человека с любым телосложением.
Автор, откуда вы вообще берёте такой бред?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто у меня тип фигуры груша и я удивилась, когда узнала, что у меня инсулинорезистентность, просто у меня бёдра 120 см, а талия всего 74 см, не должно же вроде быть инсулинорезистентности, ведь жиры на попе и бёдрах безопасны.
нда уж... с вами всё ясно, автор.
Повторю свой вопрос - откуда вы берёте этот бред? который у вас в голове и который вы здесь вещаете?