В последнее время все чаще стала болеть шея. Видимо из-за того, что целый день за компом сижу. Что может помочь справиться с болью?
у меня для таких слчаев в домашней аптечке всегда есть бальзам-гель для суставов Лошадиная сила, то у меня что то заболит, то муж жалуется на подобные боли. У геля натуральный состав и широкий спектор действия, помогает при болях в спине, мышцах, связках, суставах, оказывает релаксирующее действие и снимает боль.
Массаж.
МРТ. Дальше уже видно будет, что у тебя - шейный остеохондроз или уже грыжа. У меня и то, и другое, помогает "Артра" (бад). Не сразу, разумеется, со временем.
Гимнастику делай. На ютубе полно курсов
Никакие бальзамы-массажи не помогут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте хонду нейро по инструкции, поможет снять боль и мышечный дискомфорт в шее + в обязательном порядке начните регулярно делать гимнастику для шеи, например, по шишонину, в ютубе куча видео на данную тему.