Мне 21 год, после переломов позвонков (позвонки треснули, благо, сделали операцию, сейчас все хорошо, хожу, бегаю, прыгаю)) ухудшился слух. 6 лет назад.
Не прогрессирует, слава богу. Левое ухо слышит на 78%, правое на 87%, не слышу когда тихо говорят. Хожу к мануальному терапевту, есть гарантия, что он мне поможет, но это не 100%. Постоянно внушаю себе, что почти глухая и поэтому вечно переспрашиваю и не слышу. Когда не думаю о слухе, то слышу хорошо, даже издалека. Как перестать вообще зацикливаться на этом?
Есть слуховые аппараты,почти не заметные при ношении.
Возьми слуховой аппарат хороший и на парься
А Вы внушайте себе, что Вы хорошо слышите. И с каждым днем все лучше и лучше. Ну, если Вам все расно что себе внушать. Переключите свое внимание на созидательную мысль. Ну так, в игровой форме.) Результат буде однозначно.
оформляй инвалидность, вступай в общество глухих, увидишь. как много таких людей. Там плюшек дадут
Да, есть свой пример . У меня есть заболевание, лекарств не применяю. Слушаю настрои профессора Сытина. Верю в силу Сознания и в то что ресурсы организма не ограничены. Ну это вопрос веры, кому что ближе. нахожусь в стойкой ремиссии. Главное не заморачиваться на результате, а все в игровой форме. Ну я так себе придумала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с рождения не слышит левое ухо. По крайней мере, мне так сказали. На самом деле считаю, что мне убили ухо уколами гентамицина в детстве. Но ничего, живу, вообще об этом не думаю. Никто и знать не знает. Есть в жизни вещи гораааааздо хуже. Так что, радуйтесь тому что имеете. Здоровья вам!!!!