Как-то я упала с лестницы и получила травму копчика, через какое-то время всё опухло и жутко заболело, не могла сидеть. Поехала в больницу, там сказали, что необходима операция, назначили хирурга. И когда я в очередной раз стояла полуголая в его кабинете на осмотре, влетел какой-то усатый врач, тоже посмотрел и вышел. А через минут пять вернулся с телефоном, начал фотографировать мою болеющую попу, еще при этом приговаривая, «как же мой парень мне не сказал, что у меня такая жо.. на жо..е» Было отвратительно, неловко, унизительно даже. Он сделал несколько снимков и ушел. А потом во время операции, когда уже сделали наркоз (от которого не спишь, но не чувствуешь ноги) он появился в операционной и поугорал, что я не сплю, а жо спит…
История всяческих унижений от врачей преследует меня с детства, но это была верхушка айсберга и оставила неизгладимый след. Сейчас не могу даже спокойно сходить на массаж, потому что там нужно раздеваться.
Я не собираюсь искать этого врача и как-то призывать к ответственности. Просто не знаю, что и делать… И без того не любила своё тело, а теперь показывать кому-то - огромный стресс.
#нуженсовет #стесняюсьсвоеготела
Вот это вранье! Единица за сочинение и увольнение с работы. Дуррра, так пошло порочить врачей. Джоппа у нее, видите ли, ох ре ненная. У тебя у одной джоппа , у единственной в мире. )))Вумен уж не знает, какую темку пошлее и гаже пропустить. Иди на х**ен, дуррррра!!
Поздравляю, вы выиграли приз за самую тупую разводку.
Я думаю, что у них тоже стресс от нам. Поэтому такая реакция, своего рода «разрядка». Про неловкость и случаи с врачами, я Вас прекрасно понимаю. Я думаю, у каждой найдётся подобная история.😉
Меня больше всего интересует эта операция копчика. Автор, а что Вам сделали-то?
Вот это вранье! Единица за сочинение и увольнение с работы. Дуррра, так пошло порочить врачей. Джоппа у нее, видите ли, ох ре ненная. У тебя у одной джоппа , у единственной в мире. )))Вумен уж не знает, какую темку пошлее и гаже пропустить. Иди на х**ен, дуррррра!!
Ты сама дура. А это никакая не разводка! У меня было несколько таких же случаев, наподобие как у автора. И я ее очень хорошо понимаю.
Не моя ж уникальна, а то, что с ней случилось по его мнению. И фоткал он не мою филейную часть, а болячку, что не отменяет того, что она на моей ж…!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ааа, болячка. А почему болячку не вырезали под местной анестезией? Вам что кололи в спино-мозговой канал иглой?
Такой порядок. У меня с этой болячкой долгая была морока, с рецидивом. Каждый раз ей занимались под наркозом, чтобы не задеть нерв какой-то от того, что я могу почувствовать и дернуться