Возможно, Вы столкнулись с расстройством пищевого поведения (РПП), поэтому Вам стоит обратиться к гастроэнтерологу для предпринятия необходимых мер. infametr.com/infa/2176137
Я бы посоветовала сдать кровь на витамины, возможно есть дефициты , если их восполнить организм не будет в стрессе и не будет требовать . Возможно место имеют психологические проблемы ( РПП) организм долго сидел на диете и теперь в стрессе .
Ешь огурцы, капусту, помидоры, салат.
Живот набей.
И голод притупится.
Голод от чего? Спорт или работа серьезная? Нервы?
провериться на инвазии и на щитовидку
Советую кушать медленно. Когда человек быстро ест, то у него просто воздух в желудок попадает и он не чувствует сытость, от того и вздутие возникает.
надо полезные продукты побольше есть. прям с утра начинайте их потихоньку жевать.
Я бы посоветовала сдать кровь на витамины, возможно есть дефициты , если их восполнить организм не будет в стрессе и не будет требовать . Возможно место имеют психологические проблемы ( РПП) организм долго сидел на диете и теперь в стрессе .
Да, год был большой дефицит, потом худеть организм перестал, не чувствовала ни сытости, ни голода. А теперь нападает голод и хочется именно тех продуктов, которые не ела
Я на редуксине хорошо похудела. Как стала его принимать- аппетит пропал полностью.
А у вас это чувство от того что реально голодные или потому что ум вам говорит об этом? Тут важно понимать, что толкает вас есть. Проверьте гормоны на всякий, зачастую причина в них. я ходила в инвитро недавно, вроде отклонения и небольшие по показаниям горомнов, но тем неменее вес расти начал и аппетит зверский появился. Сейчас вот худею, эндокринолог расписал курс ллечения
Перетерпеть. Чтобы не срываться, я Нормотим пила. С ним не было раздражительности и держаться было проще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!