Ой не могу, муж решил мне романтик устроить. Я рыбу люблю очень, а у него аллергия на неё. Это рыцарь решил мне роллы домашние сделать)) Получилось вкусно, но шарик из его лица не даёт покоя. Тавегил не помогает отёк снять. Скора не едет, потому что удушья нет. Как спасать моего героя то ?
сводить героя в больницу, как минимум)
Супрастин выпить. С него, конечно, клонит в сон - но если припухло конкретно, то он более сильный, чем тавегил. И пусть не валяет дурака в следующий раз, если так хочет роллами вас накормить, пусть заказывает и сидит в сторонке, пока вы едите.
Фенкарол дайте, отёк Квинке штука серьёзная. У меня так на орехи была реакция, кстати в скорой и посоветовали фенкарол дать
Восстановите микрофлору кишечника и печень.Купите стимбифид.
супрастин, полисорб, препараты отдельно друг от друга пить по времени, сорбент вообще лучше курсом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я эриус пила при аллергии и за час до него полисорб, тогда получалось довольно эффективно