Где в городе можно сделать чистку кишечника(клизму проще говоря)?можно ли просто прийти в клинику или какие оздоровительные салоны?Не могу сходить четвертый день,будто пробка какая там,пила капли гуталакс,купила микроклизмы готовые в аптеке,результат так и не наступил.Завтра вечером едем в гости к родным в другой город и надо бы решить эту проблему максимально быстро
Постеснялась бы такое писать
Я думаю в любой больнице или частной клинике.Лучше купи это приспособление для клизмы-грелку и сделай сама дома,потому что очень неприятная процедура после которой надо еще добежать до туалета успеть
Купи кружку Эсмарха,набираешь воды комнатной температуры,наконечник вазелином смазываешь,становишься раком и наконечник в попу,кран на кружке открываешь и вода внутрь поступает,как закончит полежи немного и в туалет.Зачем тебе такие заморочки с больницами
"Завтра вечером едем в гости к родным в другой город и надо бы решить эту проблему максимально быстро"
Понимаю... Надо будет много жрать и ср...ать.
Стоит обратиться в поликлинику к специалисту. Я к сожалению не знаю к какому врачу, но погуглите как называют врачей, которые решают эти проблемы
Раз вы не стесняетесь такое спрашивать, я вам как женщина женщине дам совет. Это можно сделать в бдсм клубе. Найдите мужчину раба на сайте, он вам клизму сделает сам и вы спокойно испражнитесь ему прямо в рот, просто , чисто и практично. Еже и подзаработаете. Удачи
Думаю, однозначно, от препаратов, которые вы применили должен быть результат. Чуток подождите ещё.
микрролакс клизма.500 р примерно
Никогда не ходите и не делайте чистку кишечника. Купите стимбифид,аналогов которому нет ,и начинайте принимать для того чтобы восстановить микрофлору. Это очень долгий процесс.Плюс купите чернослив и сварите его чтобы он стал густым и сладким.Пейте сначала себе в удовольствие прямо горячим. Очистит кишечник на ура. Не принимайте слабительные никогда!!!. Принимайте стимбифид длительно и ваша жизнь наладится. Такого пробиотика нигде нет. Он на вес золота и по цене также. Поможет не только кишечнику ,но и печени ,желчному и всему организму ,так как там плюсом идут витамины. Не поленитесь,сделайте как я написала. У меня имеется горький опыт запоров. Я еле из них вылезла. Всего доброго.
воду надо пить много 2-2,5 литра
и ходить пешком по 4-5км в сутки
днем - суп и клетчатка в виде салатов сырых
на ночь - простокваша 300гр
тогда и проблем не будет
Никогда не ходите и не делайте чистку кишечника. Купите стимбифид,аналогов которому нет ,и начинайте принимать для того чтобы восстановить микрофлору. Это очень долгий процесс.Плюс купите чернослив и сварите его чтобы он стал густым и сладким.Пейте сначала себе в удовольствие прямо горячим. Очистит кишечник на ура. Не принимайте слабительные никогда!!!. Принимайте стимбифид длительно и ваша жизнь наладится. Такого пробиотика нигде нет. Он на вес золота и по цене также. Поможет не только кишечнику ,но и печени ,желчному и всему организму ,так как там плюсом идут витамины. Не поленитесь,сделайте как я написала. У меня имеется горький опыт запоров. Я еле из них вылезла. Всего доброго.
100проц поддерживаю
Могу дать контакты медкабинета в Санкт-Петербурге, мы с подружками не первый год ходим туда, делаем весной и осенью по курсу очищения кишечника, эффект прямо на лицо.
Я маму туда водила , ей очень понравилось очень , доча подросток у меня с прыщами мучилась, а предложила ей со мной и бабушкой сходить на курс , она согласилась и пошла и после курса очищения прыщи пропали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу дать контакты медкабинета в Санкт-Петербурге, мы с подружками не первый год ходим туда, делаем весной и осенью по курсу очищения кишечника, эффект прямо на лицо.
Я маму туда водила , ей очень понравилось очень , доча подросток у меня с прыщами мучилась, а предложила ей со мной и бабушкой сходить на курс , она согласилась и пошла и после курса очищения прыщи пропали
А мы с друзьями регулярно, перед бокалом пива, делаем клизмы. Тоже кишечник чистим, чтоб не было отравления. А если и будет, дристать всё равно нечем.