Гость
Статьи
Аппендицит или нет??

Аппендицит или нет??

сегодня первый день месячных,у мя начал болеть внизу живота,боль ноющая,но начинает болеть ток когда делаю что то правой ногой,поднимаю или встаю с кровати.
мама говорит что это яичник,но я боюсь что аппендицит.даже дело не в операции,а в том что завтра котенка забирать хотели,пляя хелп

6 ответов
Последний — Перейти

у меня так же болело, когда ногой двигала, когда был разрыв яичника, так что я согласна с твоей мамой, скорее всего, это яичник. но у тебя не разрыв, от него боль режущая, а не ноющая. так что заберёшь завтра котёнка, всё ок будет)

Гость

Это может быть рак

Гость

Сходите к врачу для уверенности.такая боль может оказаться ерундой,а может чем-то серьезным.скорую вызывать не нужно,а съездить показаться врачу совсем не помешает

Гость

Да, это скорее яичник. Аппендицит боль очень сильная, болит не бок, а весь живот. Если вам совсем плохо, вызовите скорую. Терпеть сильную боль чревато. Или сходите на УЗИ

Гость
Гость

Это может быть рак

Херак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Парень
Гость

Это может быть рак

А, может, краб???

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем