Гость
Статьи
Любовь и РПП

Любовь и РПП

Я исполнила наверно все свои мечты и прихоти кроме двух сейчас я правда счастлива, но мне всегда мало и мне стыдно говорить об этих двух мечтах, которые убивают меня в буквальном смысле потому что из одной вытекает другая я очень хочу быть любимой в романтическом плане, стоять у человека на первом месте, всегда быть рядом с ним и чтобы он тоже всегда был рядом, чтобы я могла рассказать этому человеку все, что у меня на душе, хотя я часто говорю, что у меня на душе своим близким, так как не могу держать в себе, но если бы кто-то знал на скольких темах у меня стоит табу и скольким я не могу поделиться..
но мне никогда не признавались в любви. никто. любила только я. тихо и в подушку. и что же я сделала? я подумала что я не достойна любви. я начала искать малейшие изъяны, во внешности, в характере. я злюсь и агрессирую всегда, когда мне указывают на мои недостатки или если я понимаю что какой-то определённый человек лучше меня, потому что он достоин любви, а не я. он достоин внимания и первого места, а не я.Как из этого могла вытечь вторая мечта? я решила, что внешние параметры самые главные и чтобы меня любили я должна быть хрупкой и миниатюрной. но начала я худеть все же не от этой мысли, а просто потому что родители говорили, что ну вот надо мне похудеть... в 2021 при росте около 160 я весила 72 килограмма. мощно скажу я вам. а еще мощнее, что за 3 года я добилась веса 52 кг при росте 167. но как я сказала мне мало всегда. сейчас я стремлюсь к 45 и это очень сложно, учитывая, что я постоянно ищу отмазки. все друзья и родственники говорят куда дальше-то, тебя и так не узнать и иногда я смотрю в зеркало и тоже так думаю. но потом я набираю хоть немного и думаю только о том как сбросить, на какую диету мне сесть, какую тренировку сделать, сколько шагов я пройду за сегодня, сколько воды выпью и нужно не забывать правильно и глубоко дышать. меня это правда убивает и я это понимаю, но не могу ничего сделать. Продолжение следует

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Продолжение текста...
наверное последние года 2 моим главным неосознанным желанием является именно любовь.. иронично, что стремление к любви довело меня до рпп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы