После моих первых родов я целый год воздерживалась от подобного. А сейчас организм почему - то жаждет Кока - Кола. Понимаю, что мне сложно протянуть столько ж. Хотя раньше зависима от газировки не была, совсем. Можно ли сразу после окончания грудного вскармливания начать её употреблять.
Ее никогда не надо употреблять, независимо от ГВ. Убьете поджелудочную, потом будете мучиться и ходить по врачам.
Наркоманские составляющие кока-колы это кофѣин и сахар. Вы можѣтѣ варить молотое зѣрновое кофѣ и добавлять туда сахар и получить оттуда вашу порцию наркотика. Кстати, я видѣл в лавках Добрый Cola, у нѣго в составѣ всё тѣжѣ наркоманские кофѣин и сахар, кайф от неё по идѣе должѣн быть такой жѣ как от Кока-Колы.
Выпейте стакан и больше не покупайте. Вредно для почек и поджелудочной железы.
В бутылке колы 46 ложек сахара. Отпейте немного, и забудьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наркоманские составляющие кока-колы это кофѣин и сахар. Вы можѣтѣ варить молотое зѣрновое кофѣ и добавлять туда сахар и получить оттуда вашу порцию наркотика. Кстати, я видѣл в лавках Добрый Cola, у нѣго в составѣ всё тѣжѣ наркоманские кофѣин и сахар, кайф от неё по идѣе должѣн быть такой жѣ как от Кока-Колы.
Какая же бредятина.