Гость
Статьи
Когда уже можно начать …

Когда уже можно начать снова пить газировку

После моих первых родов я целый год воздерживалась от подобного. А сейчас организм почему - то жаждет Кока - Кола. Понимаю, что мне сложно протянуть столько ж. Хотя раньше зависима от газировки не была, совсем. Можно ли сразу после окончания грудного вскармливания начать её употреблять.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ее никогда не надо употреблять, независимо от ГВ. Убьете поджелудочную, потом будете мучиться и ходить по врачам.

Гость

Наркоманские составляющие кока-колы это кофѣин и сахар. Вы можѣтѣ варить молотое зѣрновое кофѣ и добавлять туда сахар и получить оттуда вашу порцию наркотика. Кстати, я видѣл в лавках Добрый Cola, у нѣго в составѣ всё тѣжѣ наркоманские кофѣин и сахар, кайф от неё по идѣе должѣн быть такой жѣ как от Кока-Колы.

Гость

Выпейте стакан и больше не покупайте. Вредно для почек и поджелудочной железы.

Гость

В бутылке колы 46 ложек сахара. Отпейте немного, и забудьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Наркоманские составляющие кока-колы это кофѣин и сахар. Вы можѣтѣ варить молотое зѣрновое кофѣ и добавлять туда сахар и получить оттуда вашу порцию наркотика. Кстати, я видѣл в лавках Добрый Cola, у нѣго в составѣ всё тѣжѣ наркоманские кофѣин и сахар, кайф от неё по идѣе должѣн быть такой жѣ как от Кока-Колы.

Какая же бредятина.