Никаких отклонений медициной не было обнаружено. Я питаюсь хорошо. Только худею в каких - то ужасных темпах. Говорят, близнецы из матери вытягивают вообще все. С первой беременностью такого не было. Подскажите.
Моему 7 месяцев, до 4,5 был на на . Тоже вес уходит. До беременности было 51 , сейчас 47. Но я бывает не могу покушать , так как времени нет. У вас двое детей, вы устали , измучены, если на гв то вообще все соки выпили с вас. Плюс ко всему недосып. Пейте витамины , ложитесь спать с детьми, отдыхайте по возможности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему 7 месяцев, до 4,5 был на на . Тоже вес уходит. До беременности было 51 , сейчас 47. Но я бывает не могу покушать , так как времени нет. У вас двое детей, вы устали , измучены, если на гв то вообще все соки выпили с вас. Плюс ко всему недосып. Пейте витамины , ложитесь спать с детьми, отдыхайте по возможности
До 4,5 был на гв