Подскажите, пожалуйста!!! Прошло 7 дней после отравления. В первый день делали капельницу очищающую, регидрон, смекту пила, сейчас пью линекс. Но вот появился металлический привкус во рту, не могу съесть привычную порцию еды, она просто не лезет и после приёма пищи появляется тяжесть, лёгкая тошнота и странные ощущения в пищевода. Еда будто очень долго стоит в желудке. У кого-то были подобные последствия отравления? Как это лечить?
А чем отравились так, что до больницы дошло?
Автор, мне что то назначали, но что не помню
Для нормализации работы жкт
Лучше к врачу обратиться
У самой на неделе была тошнота от голода пила спарекс
Металлический привкус во рту - признак отравления тяжёлыми металлами.
Я бы Смекту исключила, у нее по составу не все ок, может из-за этого препарата такие побочки? Лучше заменить на Энтеросгель, он более безопасный энтеросорбент.
соблюдайте диету, для восстановления я бы полисорб еще несколько дней бы пропила, толку будет явно больше
быть может токсины еще не все вышли, попробуйте пропить полисорб курсом полноценно, он получше и смекты и линекса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энтеросгель начните принимать, он выведет токсины из организма и самочувствие улучшится быстро. А Смекту не рекомендую вообще покупать, состав в этом препарате не очень.