Гость
Статьи
Страх сойти с ума

Страх сойти с ума

здравствуйте,впервые тут,чтобы хоть как-то пообщаться,а то совсем кроет. После неудачного приема препаратов начались головокружения,в отзывах на прекрараты вычитала истории других людей,которые испытывали после них страх сойти с ума и чуть ли не галлюцинации. После прочитанного у меня началась истерика,что я точно схожу с ума,что вот-вот услышу голоса и все в этом роде Невролог назначила лечение от головокружений и по пол атаракса на ночь,но все -равно пару раз в день меня накрывает леденящий стиах. Просто парализует. Плачу. У меня ребенок и мне страшно как он будет если что то со мной случится. И то что я не смогу работать и на что вообще жить. Кто- то сталкивался с таким? Прошу вас отзовитесь

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Препараты какие ? Антидепрессанты ? Если вы пьете по схеме и в минимальных дозах ничего плохого не будет , может те , которые написали такие отзывы уже были шизофрениками или пили большие дозировки , сочетали с алко к примеру . Короче , не забивайте голову и лечитесь , у вас и так нервы нарушены , вам таблы назначили чтобы их в порядок привести , а не чтобы вы с ума сходили от страха пить препараты .

Гость

Препараты какие ? Антидепрессанты ? Если вы пьете по схеме и в минимальных дозах ничего плохого не будет , может те , которые написали такие отзывы уже были шизофрениками или пили большие дозировки , сочетали с алко к примеру . Короче , не забивайте голову и лечитесь , у вас и так нервы нарушены , вам таблы назначили чтобы их в порядок привести , а не чтобы вы с ума сходили от страха пить препараты .

Спасибо вам,препараты были противосудорожные и дексаметазон две капельницы(лечила тройничный нерв). Может это совпадение конечно,может накрутила себе. Но после них начался ад с головокружениями и с этими страшными мыслями. Спасибо что откликнулись и поддержали

Гость
Элеонора

Спасибо вам,препараты были противосудорожные и дексаметазон две капельницы(лечила тройничный нерв). Может это совпадение конечно,может накрутила себе. Но после них начался ад с головокружениями и с этими страшными мыслями. Спасибо что откликнулись и поддержали

У таких препаратов часто есть побочки , но они проходят , когда перестаете пить или можно поменять на другой и все . Многие знакомые у меня годами пьют , никто с ума не сошел ).

Гость

Не накручивайте себя, автор. Вам всё правильно тут пишут. Головокружение может быть и от защемления нерва. Не бойтесь, ничего с вами не будет.

Гость

У таких препаратов часто есть побочки , но они проходят , когда перестаете пить или можно поменять на другой и все . Многие знакомые у меня годами пьют , никто с ума не сошел ).

🙏🙏🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не накручивайте себя, автор. Вам всё правильно тут пишут. Головокружение может быть и от защемления нерва. Не бойтесь, ничего с вами не будет.

Дай Бог. Спасибо! За подбадривающие слова

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема