2 года назад я злоупотребляла бисакодилом и в один из дней я пошла в туалет и увидела черный кал, сейчас я поняла, что это было кровотечение, что же делать? это может отразиться потом? #кровотечение
Как вы догадались что чёрное это кровь, я висмута чего то пил, было чёрное, но все нормально, заранее сказали так и положено.
Очень сомнительно, что 2 года назад повлияло сегодня, у Вас один раз или каждый день, если один раз и ничего не болит забейте, если неделю подряд едите к врачу.
Почитайте от какой еды, бывает черный, может если просто не то
Очень сомнительно, что 2 года назад повлияло сегодня, у Вас один раз или каждый день, если один раз и ничего не болит забейте, если неделю подряд едите к врачу.
Один раз такое было при приеме бисакодила, я уверена, что это не от еды, 2 дня кал был черным, сейчас вроде как все нормально, хожу в туалет как обычно, боюсь, что будут последствия, так как язвы, рак кишки развиваются и 5 и 10 лет
Один раз такое было при приеме бисакодила, я уверена, что это не от еды, 2 дня кал был черным, сейчас вроде как все нормально, хожу в туалет как обычно, боюсь, что будут последствия, так как язвы, рак кишки развиваются и 5 и 10 лет
Если бы у меня были время и деньги, на такою фигню обращать внимание, я бы с поликлиник не вылезал.
Ахахаха. Сдохнуть тебе надо, вот что тебе делать! Будешь от желчного характера подыхать медленно, мрраззььь.
Сдохни забитая клуша, с отеком губ и мозга 1362718156 авторша !
Подыхай мучительно. Живи с осознанием того что ты мр аз зот т а , и сдохнешь как последняя неуважаемая никому ненужная тва@рь.
Тебе даже йоппырь не помог, потому что ты ноль !
Будешь сдыхать от своей злобы ,медленно и мучительно !
Ахахаха. Сдохнуть тебе надо, вот что тебе делать! Будешь от желчного характера подыхать медленно, мрраззььь.
Подыхай мучительно. Живи с осознанием того что ты мр аз зот т а , и сдохнешь как последняя неуважаемая никому ненужная тва@рь.
Авторша темы клуша невостребованная, без йоппыря , чмошшница, раздолбанная тупаяпиздятина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😄🤫😏😏😏😏