Стала испытывать слабость, лоб ужасно потеет, кто рядом со мной у всех нормально, у меня мокрый, в глазах темнеет, не знаю из-за чего, я худенькая очень и еще апатия часто, ничего не хочу, это на эмоциональном или нет? К психологу идти или к терапевту? #слабость #апатия
Это от недоедания ( голодает организм ).
Для начала сходите к терапевту
Не от жары случайно?
К эндокринологу.
Автор, у вас вероятно витамина д нехватка. Сдайте анализ. У меня похожие признаки были. Назначили фортедетрим. Пропила 2 месяца, стала нормально себя чувствовать.
Трекресил помогает. Если пару раз в хотя бы пропиваю его курсом, то не доходит до такого состояния.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слабость и потливость могут быть связаны с различными причинами, включая физическое и эмоциональное состояние. Обратитесь к терапевту для проведения осмотра и выявления возможных причин. Кроме того, психологическая поддержка также может быть полезной, если вы испытываете апатию и эмоциональные перепады. Помимо этого, регулярный отдых, правильное питание и препараты, такие как Проспекта, могут помочь в снятии астенических проявлений и возвращении работоспособности