Гость
Статьи
Проблемы с памятью

Проблемы с памятью

После смерти близкого человека, стала очень забывчивая. Постоянно теряю деньги, вечера забыла паспорт в салоне связи через 10 минут когда уходила из торгового центра вспомнила побежала туда мне отдали. Сегодня потеряла карту, мне всего 21 год.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стресс ,со временем пройдет.

звездолог

ну спасибо за инфу. а че хотела то, забыла?

Со временем может и пройдёт, но все равно можно пропить курс витаминов, магний микроэлементы и витамины группы В и С

Гость

Нѣ бѣда, сходи к врачу, он рѣцѣптурные пилюли пропишѣт.

Гость

Я был нѣ прав. Бѣда это.

Анна

мне помог память улучшить холин evalar laboratory..тоже полгода назад забывчивая и очень рассеянная была, сейчас все хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валюшка

У меня на фоне астении с памятью проблемы пошли. Церетон принимала, с ним работоспособность появилась, память лучше стала и в целом что-то делать начала

Форум: Здоровье
Всего: 207 878 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем