Ребята, это караул. Я никогда не была таким человеком, который много есть. Только сейчас происходит полнейший ***. На работу иду к 9 , выпиваю два раза кофе за день. Есть может захотеться как МИНИМУМ в 4-5 часов, а то и вообще только под вечер. Раньше я уже в 11 утра была голодна как волк и шла обедать в это время. В основном вообще нормальный аппетит исчез, могу прям реально захотеть есть только как выпью алкоголь…
Что это может быть вообще???
Мне 24.
заболевания кишечника, желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы, инфекционные заболевания, глистные инвазии
Стресс был?
Автономный режим
Кофе бросать вам надо, он работает как наркотик. Кофе сам по себе вызывает стресс, и если вы его не чувствуете значит явно уже перебираете. Может дойти до так скажем «кофейного опьянения».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня последнее время ( около 2 недель) так же. Иногда только вечером вспоминаю, что не ела ни чего весь день. А у меня 28 недель беременности.
Но особо не переживаю, чувствую себя хорошо и ладно