Гость
Статьи
Пропал аппетит вовсе

Пропал аппетит вовсе

Ребята, это караул. Я никогда не была таким человеком, который много есть. Только сейчас происходит полнейший ***. На работу иду к 9 , выпиваю два раза кофе за день. Есть может захотеться как МИНИМУМ в 4-5 часов, а то и вообще только под вечер. Раньше я уже в 11 утра была голодна как волк и шла обедать в это время. В основном вообще нормальный аппетит исчез, могу прям реально захотеть есть только как выпью алкоголь…
Что это может быть вообще???
Мне 24.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

заболевания кишечника, желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы, инфекционные заболевания, глистные инвазии

Гость

Стресс был?

Гость
Гость

Стресс был?

Да вроде нет, ничего такого даже не случилось

Гость

Автономный режим

Тейлор Свифт

Кофе бросать вам надо, он работает как наркотик. Кофе сам по себе вызывает стресс, и если вы его не чувствуете значит явно уже перебираете. Может дойти до так скажем «кофейного опьянения».

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня последнее время ( около 2 недель) так же. Иногда только вечером вспоминаю, что не ела ни чего весь день. А у меня 28 недель беременности.
Но особо не переживаю, чувствую себя хорошо и ладно

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем