Гость
Статьи
Андропауза - мужской …

Андропауза - мужской климакс

Может быть такое, что у мужской климакс наступает раньше, чем пишут в интернете?
Это правда, что с 35 лет у многих мужчин уже вялый и его хватает только на один раз (один раз за ночь)?

Гость
СОЛИСТ

Сексуальный опыт женщины - это не совсем опыт, потому что реальный опыт представляет собой нечто приобретенное, что повышает ценность человека, делая его лучше. Опыт, понижающий ценность и общие качества зовётся иначе - износ. Потому правильно говорить не опытная, а поношенная или потасканная.😉

А ты знатно ущемился смотрю. Что сказать, не любят мужичонки когда тетке есть с чем сравнить, особенно когда обычно сравнение не в их пользу😆

Гость

А ты знатно ущемился смотрю. Что сказать, не любят мужичонки когда тетке есть с чем сравнить, особенно когда обычно сравнение не в их пользу😆

Очень ущемился,не люблю потасканных тёток....брррр

Гость
СОЛИСТ

Очень ущемился,не люблю потасканных тёток....брррр

Не позорься тут. Ты писал что в браке с женщиной которую ты сам выбрал себе в жены, т.е имевшую максимальную для тебя привлекательность из всех возможных, у тебя через год уже не стоял ×¥й. Тетки, имеющие хоть какой-то опыт, скажут что это дно мужского бессилия и слабости. Неудивительно что ищешь только неопытных🤷‍♀️

Гость
Гость

Просто у мужчин здесь и так самооценка на нуле, а тут ещё по больному месту бьют.

Гость

Не позорься тут. Ты писал что в браке с женщиной которую ты сам выбрал себе в жены, т.е имевшую максимальную для тебя привлекательность из всех возможных, у тебя через год уже не стоял ×¥й. Тетки, имеющие хоть какой-то опыт, скажут что это дно мужского бессилия и слабости. Неудивительно что ищешь только неопытных🤷‍♀️

Я много чего писал....на заборе тоже много чего пишут)))😉

Гость
СОЛИСТ

Я много чего писал....на заборе тоже много чего пишут)))😉

Дададааааа… вывод - ты забор

Гость

Дададааааа… вывод - ты забор

По твоим мечтам да, именно он)))радуйся)))

Гость

Спасибо познавательному форуму. Не знала, что у мужчин тоже климакс есть.

Непсихолог
Гость

Когда она придет, эта импотенция? Мне 47, не могу ни дня без секса или хотя бы онанизма. Каждый день минимум 1 раз, лучше два. Надоело это все, другие интересы в жизни, приелось уже все давно. Но это как вредная привычка, никак не избавиться, как курение, организм требует и будь добр.
Бывает вымотаюсь за день, или вот сейчас жарко, а тренировки все равно делаю, а по жаре это утомляет сильнее, тогда бывает могу уснуть с полными яйцами, на радость жене.
Не считаю себя половым гигантом, но не могу понять, про какой мужской климакс говорят, когда же он ко мне наконец придет?

дык есть же методы снижения тестостерона если надо
опять же питание + чаи + образ жизни

ваши спорт тренировки как раз повышают природный тесто

Непсихолог
Гость

У меня в 43 последний заделан. Поверили басне, что уже старые и качество не то. Решили шпохаться без предохранения. С первого раза в яблочко. Парень родился здоров как бык.

а Олег Табаков последнего сына в 73 года кажется родил
но ясен пень что там была корректировка качества спермы сейчас без нее никуда так как качество продуктов оставляет желать лучшего... мясо все химозное в магазинах-то!

Непсихолог
ГостьЯ

Да это же логично, что и у мужиков с возрастом половые функции катятся в тартарары. Они же точно также стареют, болеют и умирают.

многое зависит от генетики изначально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Обеспечун

Вумановские сексологи и андрологи беспощадны и каждое слово как приговор :(

причем тут вумановские сексологи-то, не несите бред, тут вообще не видела ни одного сексолога в принципе.

а здоровьем надо заниматься!

- андролог
- сексолог
- анализы нужно сделать
- и психотерапевт если была психотравма от Ж обязательно

знаю некоторых мамаш которые из парней *** сделали своим неразумным поведением. рассказывали ужасы роддома например мальчику в его 5 лет. идиотки! ну и прочее навешивали, срали в голову и попало и на головку конечно ибо головка управляется верхней головой таки.

дело ваше
но последствия невнимания к здоровью это потом трата большого количества денег в старости. а оно вам надо?

еще погуглите даосские практики для М
очень хвалят

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Предыдущая тема