Может быть такое, что у мужской климакс наступает раньше, чем пишут в интернете?
Это правда, что с 35 лет у многих мужчин уже вялый и его хватает только на один раз (один раз за ночь)?
#Климаксумужчин
По опыту да, разница существенная между 25 и 35 и даже те, кто силён от природы и в 40 ещё огого, то к 45 сдуваются.
35 это уже старый для секса. Мне самой около 35 и для секса и отношений я бы рассматривала не старше 25
Да, это чистая правда, я импотент уже с 23лет.
Я вообще это не могу понять. Как это у мужчин происходит? Их же и в старости может возбуждать женщина? Как у них может не вставать? Почему не встает? Я правда не понимаю. Что нарушается в члене что он не встает?
Я вообще это не могу понять. Как это у мужчин происходит? Их же и в старости может возбуждать женщина? Как у них может не вставать? Почему не встает? Я правда не понимаю. Что нарушается в члене что он не встает?
да, нарушается кробращение из-за жира на животе (кортихоловый живот) и от снижение гормона тестостерона.
это все можно купировать вполне
диета, спорт, гормоны
иногда и Без гормонов
просто они ленивые хряки
и чувствуют себя ненужными
Ещё вот что прочитала:
Медицине давно известно о том, что значительное замедление выработки тестостерона в организме наблюдается в возрасте после 35 лет, а начинает действовать данный процесс уже после 27.
вообще Очень многое зависит от качества питания
питание влияет на гормоны очень сильно
и от состояния сосудов
автор, количество раз за ночь у М зависит от его половой конституции
это генетика от природы, либидо в принципе у всех разное
разный уровень гормонов у разных рас например
в интернете есть тесты по определению половой конституции
У меня пока не было опыта с мужчиной старше 30 лет
И я вообще не знала, что мужской климакс существует.
Единственный вариант здорового мужчины - это найти ту саму единственную и всю жизнь быть секс-гигантом с ней одной, балуя ее самыми разными видами ласк. Если мужчина хочет больше одной женщины и готов отдавать себя без чувств, то он нимфоман, и ему надо лечиться. Такие мужчины не имеют уважения к своему сокровищу, своей мужской энергии
Зачем мне девушка, если я импотент и старый дед?
Иначе приходится жизнь жить. Работаю, готовлю, в игры играю, книжки читаю, на самокате и велосипеде катаюсь, сейчас на море полечу.
Тяжело, но я держусь.
А почему тяжело? Если у мужчины не встаёт, он же ничего не чувствует, верно? Или я не права?
Ну то есть, например, если к женщине лезть с сексом, когда она не возбуждена и всё сухо, то это вызовет лишь боль и отторжение.
Почему бред? Качество спермы в 20 летнем возрасте не равно её качеству в 40+. Или вы из тех, кто считает, что в рождении больных детей "виновата" только женщина (хотя детей зачинают двое)?
У меня в 43 последний заделан. Поверили басне, что уже старые и качество не то. Решили шпохаться без предохранения. С первого раза в яблочко. Парень родился здоров как бык.
Если вам «один раз за ночь» – это мало, то сколько тогда надо? И сколько таких ночей нужно в неделю, месяц?
У меня в 43 последний заделан. Поверили басне, что уже старые и качество не то. Решили шпохаться без предохранения. С первого раза в яблочко. Парень родился здоров как бык.
Женщина тоже может родить в 40+, хотя "народные басни" гласят, что уже к 30 "старородящая") я же не утверждала того, что в 40+ рожают только больных детей. Рожают и здоровых, просто это об'ективно не то же самое, что в 20. Вообще очень странно, что вы решили "шпохаться" без предохранения при том, что и у вас жидкость есть и стреляет куда надо, и у женщины матка и яичники на месте. При таких исходниках никогда нельзя исключать беременность, даже если врачи ставят бесплодие (!)
Когда она придет, эта импотенция? Мне 47, не могу ни дня без секса или хотя бы онанизма. Каждый день минимум 1 раз, лучше два. Надоело это все, другие интересы в жизни, приелось уже все давно. Но это как вредная привычка, никак не избавиться, как курение, организм требует и будь добр.
Бывает вымотаюсь за день, или вот сейчас жарко, а тренировки все равно делаю, а по жаре это утомляет сильнее, тогда бывает могу уснуть с полными яйцами, на радость жене.
Не считаю себя половым гигантом, но не могу понять, про какой мужской климакс говорят, когда же он ко мне наконец придет?
Зачем мне девушка, если я импотент и старый дед?
Иначе приходится жизнь жить. Работаю, готовлю, в игры играю, книжки читаю, на самокате и велосипеде катаюсь, сейчас на море полечу.
Тяжело, но я держусь.
Да что тяжёлого-то?)) Если ещё и гормон снизился и половое влечение, дай бог, на нуле, то это просто прекрасно. Жить спокойнее, никаких ЗППП и левых знакомств, всех этих уродливых совокуплений, лишних раздражающих реакций организма и расходов на блуд и риска настрогать детей. Тестостерона в организме меньше – плюс для состояния волос и кожи. Да для всего это один огромный плюс. Живи в своё удовольствие и радуйся.
Когда она придет, эта импотенция? Мне 47, не могу ни дня без секса или хотя бы онанизма. Каждый день минимум 1 раз, лучше два. Надоело это все, другие интересы в жизни, приелось уже все давно. Но это как вредная привычка, никак не избавиться, как курение, организм требует и будь добр.
Бывает вымотаюсь за день, или вот сейчас жарко, а тренировки все равно делаю, а по жаре это утомляет сильнее, тогда бывает могу уснуть с полными яйцами, на радость жене.
Не считаю себя половым гигантом, но не могу понять, про какой мужской климакс говорят, когда же он ко мне наконец придет?
Вот, дамы и господа, до чего доводит половое влечение и отсутствие импотенции. 😅 А вы ещё беспокоитесь из-за вялых писюнов! 😂
Да, в 35 мужчины уже бывают непригодными по части секса, но при этом они могут выглядеть молодо и иметь хорошую физическую форму. К мужчинам 50+ везде обращаются не иначе как молодой человек, а это чисто женское обращение, мужчины так очень редко называют друг друга, разве что пожилые совсем молодых. Женщин 50+ уже никто не называют девушками, а если и называют, то в шутливой манере.
Да что тяжёлого-то?)) Если ещё и гормон снизился и половое влечение, дай бог, на нуле, то это просто прекрасно. Жить спокойнее, никаких ЗППП и левых знакомств, всех этих уродливых совокуплений, лишних раздражающих реакций организма и расходов на блуд и риска настрогать детей. Тестостерона в организме меньше – плюс для состояния волос и кожи. Да для всего это один огромный плюс. Живи в своё удовольствие и радуйся.
Тоже рада за людей, у которых отсутствует влечение и даже мысли о сексе, и сама была бы не против быть как они. Они более свободные что ли. Из их жизни исключен лишний гемор, который вы перечислили.
Это вообще не более чем просто общественный стереотип - о том, что секс должен быть у всех и каждого, что для мужчины "позор" быть девственником или просто не поиметь за свою жизнь кучу баб, что женщина без мужчины и секса неполноценна и др. Это всего лишь пропаганда для увеличения населения, не более того. Чтобы сексом занимались и размножались.
По опыту да, разница существенная между 25 и 35 и даже те, кто силён от природы и в 40 ещё огого, то к 45 сдуваются.
Сексуальный опыт женщины - это не совсем опыт, потому что реальный опыт представляет собой нечто приобретенное, что повышает ценность человека, делая его лучше. Опыт, понижающий ценность и общие качества зовётся иначе - износ. Потому правильно говорить не опытная, а поношенная или потасканная.😉
Нет не правда, все зависит от здоровья человека и его образа жизни. Если до этого все норм было и потом стало ухудшаться явно дело в здоровье, нужно провериться, ну и пиво меньше пить. Заняться спортом, он тестостерон повышает, а там и либидо. Если у него и раньше было вяло и хватало на один раз значит это его физиология, на большее он не способен, это его предел. Этим его природа наградила, выше головы не прыгнешь
Сексуальный опыт женщины - это не совсем опыт, потому что реальный опыт представляет собой нечто приобретенное, что повышает ценность человека, делая его лучше. Опыт, понижающий ценность и общие качества зовётся иначе - износ. Потому правильно говорить не опытная, а поношенная или потасканная.😉
А потаскиваются с кем? Правильно, с потаскунами.
Возникают ли трудности при использовании бытовых приборов, телефона, телевизионного пульта?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему тяжело? Если у мужчины не встаёт, он же ничего не чувствует, верно? Или я не права?
Ну то есть, например, если к женщине лезть с сексом, когда она не возбуждена и всё сухо, то это вызовет лишь боль и отторжение.
Смотря от чего не встает. Если тесто низкое то и влечение падает.
А может либидо сохраняться. Бабу хоцца, аж зубы сводит, но хрен не стоит. Например когда лишнего бухнул.
.
Ну видишь , ты уже бухтишь и стонешь , как старый дед - все надоело, приелось,
это и есть климакс, а не то, что ты выше написал, стояк - ещё не признак того, что ты ого - го какой молодой и ловкий, про таких говорчт в народе - "зуй стоит - башка не варит "
С мужиком работал. Тому уже 60-т было. Он еще жену постоянно пер и любовницу 50-ти лет. Нывл, что ему бы помоложе. Мол у нее опа как апельсиновая корка.Так, что смирись. Это может быть еще долго. 😁
После 35 еще вроде как нормально периодами , но после 40-всё. Самый пик 25-30