Гость
Статьи
Ступни опухли сильно

Ступни опухли сильно

Ситуация такая. Я работаю грузчиком. По телосложению я дрыщара тот ещё.

У меня примерно с неделю назад начали ступни сильно болеть. И опухли сильно. Сейчас просто сижу и чувствую сильные вибрации. Они не болят практически. Если описывать боль то процентов так на 40 боль.

Не стал обращать внимание на них. Семья посылает срочно в больницу ехать. Я хз я ж боли не чувствую. Это врождённое.

Типо у тебя возможно или сердце или почки загоняются. У меня есть порок. Но я не думаю что сердце и ноги связаны как то.

Мне нужен совет от человека у которого было подобное #здоровье

Александр
9 ответов
Последний — Перейти
Злобная шпрота 🐡

У меня в жару отекают ноги внизу всегда((((((

Голова становится как чугунной((((((((

Гость

Автор,может у вас варикоз? Жидкости достаточно употребляете?

Гость
Злобная шпрота 🐡

Сообщение было удалено

В психушке день открытых дверей?

Злобная шпрота 🐡
Гость

Автор,может у вас варикоз? Жидкости достаточно употребляете?

У меня нет ыврикоза!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда прохладная погода, темп дома не выше 23,
На улице- не больше +18, то у мкня всё нормпльно, и ноги нормпльные, и голова легкая не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злобная шпрота 🐡
Гость

В психушке день открытых дверей?

Что- правда глаза колет?????!!!!!!!!!!!

Гость

Вы же грузчик,значит,первая причина-позвоночник,подвывихи коленей и стоп,воспаление сухожилий и растяжения.
Второе-Сердечно-сосудистая недостаточность.
Почки и щитовидка.

Гость

Лучше сходить на обследование. Все что угодно может быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

ноги в тазик с теплой водой (не горячей) и туда сыпануть треть паки соды обычной пищевой

не важно что вы дрищ
важно что отеки

как выше сказали это может быть что угодно
отеки влияют на сердце конечно как и работа грузчиков в принципе и если у вас порок вам такая работа противопоказана.

как долго вы на ней и как долго вы еще собираетесь быть на ней
этот вопрос важнее

чтобы тело работало лучше его надо разрабатывать
мышцы (упражнения из ЛФК), связки (растягивание йогой), сосуды (контроль пульса, спец питание, регулярно баня и закаливание)

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы