Гость
Статьи
Здоровье, что делать?

Здоровье, что делать?

У меня зелёный запор. Хожу по-большому раз в две недели. Меня волнует не только запор, но и то что он зелёный! Может, он зелёный, потому что я ем много зелёной еды? Подскажите пожалуйста, как избавиться от запора и почему он зелёный?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже хронический запор. Клизмы, слабительные все это достали меня от них плохо. Сейчас я начала пить пробитики в виде порошка. Первые не помню как назывались а сейчас пью от Атоми пробитики и много воды пью 2литра минимум , стул регулярный пока.

Гость

Зелёное-это инфекция.Пропейте дюфалак,ваш организм травится своими же токсинами,из-за нерегулярного стула.

Гость

Зелёный бывает от зелени,шпинат,например.
От приёма лекарственных препаратов и витаминов.
Про и пребиотики не помогают,т.к.-пустышки и реклама.Попробуйте свёклу на завтрак,чернослив.Жевательные таблетки фитолакса на ужин.
И здесь почитайте:
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=4438

Алиса

К врачу уж давно бы обратились! Вы что!? Или вам нравится раз в две недели ходить... ужас
Слабительное хорошее Фрутослабин (витаимр), мне его советовали. Натуральный состав и работает как надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Насчет цвета - я заметила, что у меня после обилия белковой пищи зеленоватый стул, не знаю почему😀

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем