Гость
Статьи
Фекалис в мазке: как …

Фекалис в мазке: как вылечить?

Здравсвуйте!

Сдавала посев из влагалища.
высеяился faecalis и e.coli. оба в 10*5 степени.

пила чувствительные к ним аб (амоксцилин и фурамаг) две недели. в желудке каша. теперь без 1 таблетки пробиотика в туалет сходить не могу.

а бактерия как была - так и есть. и чувствительность к аб та же.

тержинан (20 дней), полижинакс (10 дней) абсолютно не помогли. это было безумие какое-то. я думала, с моим телом что-то не так. стольким людям они подошли а мне нет.

никакого анала, никаких проблем с гигиеной.

сейчас сижу как на сковородке, да еще и писать хочется постоянно.
при этом цистита нет.

вопрос: я пропила макмирор 8 вагинальных капсул.
стало капельку полегче, но жжение и позывы в туалет остались.

кто-нибудь пробовал макмирор пить больше дней?
какие еще свечи можно попробовать?

заранее спасибо.

Света
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

>стольким людям они подошли а мне нет.
---
странно написано :) правильно сделать посев на чувствительность к антибиотикам и далее использовать подходящие.
одновременно задуматься о причине. может вы одной рукой пожар тушите, а другой бензин подливаете? :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Исключить ежедневные прокладки и стринги если носите. А на фоне восстановления полезной микрофлоры патогенная уйдет. Мне рекомендовали для нормализации микрофлоры интимный гель Флоражель. Пересдала после лечения анализы, всё ок!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем