Гость
Статьи
Расстройство пищевого …

Расстройство пищевого поведения

Девочки, кто сталкивался с РПП? Как вы с этим справились? Пытаюсь с этим бороться, но становится только хуже. Начинается булимия....

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поймите что РПП приводит к самым худшим последствиям. Вечные качели веса, ухудшение здоровья, нарушенные психика и ради чего? Если ваша цель похудеть, то нужно полностью менять образ жизни и следовать ему по жизни. Взгляните на худых людей. Замечали ли вы что они едят все что хотят? В большинстве они просто соблюдают свой дефицит и не ставят еду на первое место. Старайтесь есть плотно и больше здоровой еды, хотя даже кусок лишней шоколадки никогда не пойдет во вред. Да может вы будете худеть медленно, но зато со 100% результат в итоге, ведь допустим если годами копился жир, вы его не скинете своей булимией

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поймите что РПП приводит к самым худшим последствиям. Вечные качели веса, ухудшение здоровья, нарушенные психика и ради чего? Если ваша цель похудеть, то нужно полностью менять образ жизни и следовать ему по жизни. Взгляните на худых людей. Замечали ли вы что они едят все что хотят? В большинстве они просто соблюдают свой дефицит и не ставят еду на первое место. Старайтесь есть плотно и больше здоровой еды, хотя даже кусок лишней шоколадки никогда не пойдет во вред. Да может вы будете худеть медленно, но зато со 100% результат в итоге, ведь допустим если годами копился жир, вы его не скинете своей булимией

Говорю как бывший рппшник, я так годами мучилась с рпп, и весь прикол в том, что я похудела когда начала хорошо питаться и много… вот это я аху от жизни)

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы