Слабость, шаткость, чувство тошноты, вибрация в голове,бывает давление поднимается но редко. Проснусь и уже усталая,волосы лезут,бывает если ребенок заболел нервничаю и тогда сразу диарея. Делала у знакомой УЗИ молочных желез и за одно она посмотрела щитовидку там всё норм,так же и на гормоны и ТТГ тоже норм. Устала уже. Вот накопила деньги хочу все что можно анализы и всё что можно пройти. Что посоветуете и было у кого так? Есть спондилоартроз начальная стадия шеи
К психотерапевту на приём сходите!
Дорогая, бегом сдавать кровь: Д3, ферритин, общий анализ крови, потом срочно к врачу. Скорее всего у Вас дикая анемия - нехватка ферритина, отсюда всё что описываете. У самой почти также было. Начинайте прямо завтра пить апельсиновый сок свежевыжатый хотя бы 2-3 раза в неделю. Потом Вам назначат препараты железа, железо плохо усваивается, поэтому его надо запивать апельсиновым соком или добавлять витамин С в большой дозировке, тогда пойдет усвоение. Успехов!
Дорогая, бегом сдавать кровь: Д3, ферритин, общий анализ крови, потом срочно к врачу. Скорее всего у Вас дикая анемия - нехватка ферритина, отсюда всё что описываете. У самой почти также было. Начинайте прямо завтра пить апельсиновый сок свежевыжатый хотя бы 2-3 раза в неделю. Потом Вам назначат препараты железа, железо плохо усваивается, поэтому его надо запивать апельсиновым соком или добавлять витамин С в большой дозировке, тогда пойдет усвоение. Успехов!
Надо было наверное написать что я сдавала.
1. Делала УЗИ головы и сосудов шеи(норма)
2.кровь биохимии и обычные анализы моча,гормоны щитовидной ТТГ,ферритин,железо. Тоже все в норме
магний проверьте, кофе много пьете?
Кофе могу раз в месяц выпить. Я курю с 14 лет а мне уже 27. Но такого не было никогда. Вот завтра буду браться полностью за здоровый образ жизни,и уж тем более бросать курить. А то от этого состояния курю ещё больше пачка сигарет за день никогда так не курила😱😔
А у вас мышцы швз не зажаты? Может, кислород не поступает в мозг? У меня тоже головокружения, когда на природе, ощущение, что выхожу из под гипноза, но гулять надо минимум два часа в день, без книг, телефонов, и массаж.
Да понятно что здесь не врачи сидят чтобы утверждать к кому вам идти с этим, просто как вариант, по описанию. потому-как у вас организм реагирует на то, что вы нервничаете... У меня симптоматика была похожая, думала это болезнь какая, обошлось просто психотерапевтом. Но у вас конечно неизвестно, нужно полностью обследоваться для начала, тогда картина яснее станет!
Надо было наверное написать что я сдавала.
1. Делала УЗИ головы и сосудов шеи(норма)
2.кровь биохимии и обычные анализы моча,гормоны щитовидной ТТГ,ферритин,железо. Тоже все в норме
а вы ходили к неврологу?
у меня как-то начала кружиться голова, причем даже сидя, через несколько дней обратилась к врачу, тк было страшно упасть в обморок
она мне назначила измерить глазное давление и сдать кровь
оказалось, что у меня очень низкий витамин В (сейчас уже не помню какой В6 или В12)
Пропила курс и все прошло, больше не беспокоило.
Ищите хорошего врача, здоровья!
Есть спондилоартроз начальная стадия шеи
Как-то лечите это? Может это и есть причина головокружения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно полностью обследоваться для начала, тогда картина яснее станет!
Чего обследоваться-то, когда уже есть диагноз - спондилоартроз. Вот его и лечите насколько возможно. Из-за позвоночника очень многое проблемы могут быть.