Из постов выяснилось, что М не хотят использовать все предложенные мужские способы контрацепции. Они не хотят пить таблетки, которые меньше вреда наносят, в отличие от женских таблеток. Не хотят инъекции, кт на 13лет гарантируют полное предохранение.
И другие способы.
Но ведь, это проблемы мужские, М должен заботиться о своих отходах, а не Ж, которой и так достается,= беременность и роды
Есть совершенно 100% способы контрацепции для М, и не нужно пить таблетки никому. И травить себя(((
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Еще
Контрацептив называется RISUG (обратимое контролируемое подавление спермы) и действует по тому же принципу, что и вазэктомия, но без хирургического вмешательства. Его действие основано на ингибировании (торможении активности) сперматозоидов. Специальный состав вводится в пенис в виде инъекций. Как объясняет Шьяма Шарни, полимерный гель RISUG вводится под местной анестезией в семявыводящие протоки, по которым сперма попадает из яичка в мочеиспускательный канал. Тем самым гель блокирует путь сперме, следовательно, женщина не может забеременеть. Причем эффект может длиться до тринадцати лет.
Берегите себя, чтоб не сидеть годами у гинеколога и хирургов.
Я не понимаю женщин. Это вообще-то ИМ надо не забеременеть, если мужчины станут пить таблетки или ещё что-то, у них может снизиться половая функция, когда женщина захочет родить ребёнка, он тупо не сможет её оплодотворить. Хватит тут фигню свою агитировать, даже читать не хочу. И я не согласна, чтобы мой любимый и родной муж себя травил.
Ты ссылку на эффективные мужские таблетки так и не скинула.
Я считаю, что заботиться о контрацепции должен тот, кто больше хочет секса. Это логично.
Но по факту, о контрацепции в большинстве случаев заботятся женщины, во-первых, потому что мужчина кончил и свалил, а женщина пожинает последствия. А во-вторых, потому что многие женщины "тряпки", готовые гробить свое здоровье, ради того что бы ублажить мужчину. Воспитывалось это столетиями, но к счастью, уже есть небольшие сдвиги.
Я не понимаю женщин. Это вообще-то ИМ надо не забеременеть, если мужчины станут пить таблетки или ещё что-то, у них может снизиться половая функция, когда женщина захочет родить ребёнка, он тупо не сможет её оплодотворить. Хватит тут фигню свою агитировать, даже читать не хочу. И я не согласна, чтобы мой любимый и родной муж себя травил.
Вы не согласны что бы мужчина травил себя таблетками, а то что женщины себя травят, это ок? Что бы женщине испытать оргазм, ей не надо что бы в ее влагалище вводили половой член, женщины кончают от стимуляции клитора. Так вопрос, накой ей тогда вообще позволять в себя вставлять член, если для этого ей себя еще и травить надо?
Таблетки не стоит принимать ни Ж, ни М, я так считаю
Я вам, или не вам...уже говорила - обратитесь к мужскому доктору -андрологу, он вам выпишет таблетки, если вам нра таблетки)
Я не врач, и женских таблеток тоже не знаю
Ну т.е. Ты утверждаешь что надёжные мужские кок есть, но в тоже время ты не знаешь что это за кок?)))))
Может тогда признаешься что ты в теме бред написала?
Я считаю, что заботиться о контрацепции должен тот, кто больше хочет секса. Это логично.
Но по факту, о контрацепции в большинстве случаев заботятся женщины, во-первых, потому что мужчина кончил и свалил, а женщина пожинает последствия. А во-вторых, потому что многие женщины "тряпки", готовые гробить свое здоровье, ради того что бы ублажить мужчину. Воспитывалось это столетиями, но к счастью, уже есть небольшие сдвиги.
Все верно вы написали(((
К сожалению это так(((
И их много(((
Если никто не будет разъяснять, так и будет дальше, к сожалению(
Ну т.е. Ты утверждаешь что надёжные мужские кок есть, но в тоже время ты не знаешь что это за кок?)))))
Мужская спираль
По своей форме, мужская гормональная противозачаточная спираль напоминает небольшой зонтик, который вводится через головку полового члена. В одном из отделов спирали располагается спермицидное вещество, губительно воздействующее на мужские половые клетки (сперматозоиды).
Источник: https://prokontraceptivi.ru/method/vidy-muzhskoj-kontratseptsii
Пробка из полиуретана
Принципиально новым методом контрацепции для мужчин, является полиуретановая пробка. Клинические испытания данного метода стартовали в 2015 году на территории Соединённых Штатов Америки. Сутью данного метода, является инъекционное введение полимерного геля в просвет семявыносящих протоков мужчин.
Следите за своими отходами - это ваша забота, а не Ж!
Она вам вреда нанести не может!
А вы да!
Тогда отвечайте, если не хотите предохраняться!
Вы согласны нести ответственность за ребенка каждый раз, когда льете свои отходы, вы это понимаете и осознаете! Тогда несите!
Следите за своими отходами - это ваша забота, а не Ж!
Она вам вреда нанести не может!
А вы да!
Тогда отвечайте, если не хотите предохраняться!
Вы согласны нести ответственность за ребенка каждый раз, когда льете свои отходы, вы это понимаете и осознаете! Тогда несите!
Да заканчивай ты вопить про какие то отходы.
Тебя прямо спросили о твоём враньё о якобы существующих мужских кок, которые злобные мужики просто не хотят принимать.
Пробка из полиуретана
Принципиально новым методом контрацепции для мужчин, является полиуретановая пробка. Клинические испытания данного метода стартовали в 2015 году на территории Соединённых Штатов Америки. Сутью данного метода, является инъекционное введение полимерного геля в просвет семявыносящих протоков мужчин.
КИ завершены? Ты уверена?
Мужская спираль
По своей форме, мужская гормональная противозачаточная спираль напоминает небольшой зонтик, который вводится через головку полового члена. В одном из отделов спирали располагается спермицидное вещество, губительно воздействующее на мужские половые клетки (сперматозоиды).
Источник: https://prokontraceptivi.ru/method/vidy-muzhskoj-kontratseptsii
Давай марку мужской спирали, которую реально купить в РФ
Сегодня только была тема, как у кого-то любимый муж не желает предохраняться, а жена предохраняется эскапелом. А потом у той жены в 40 лет будет поликистоз или рак яичников.
По- моему, все проще
Если женщина воспринимает секс, как процесс, во время которого в нее заливают отходы и все, то лучше бы ей сексом не заниматься
Вопрос просто не актуален для нее и все
По- моему, все проще
Если женщина воспринимает секс, как процесс, во время которого в нее заливают отходы и все, то лучше бы ей сексом не заниматься
Вопрос просто не актуален для нее и все
А вы это как воспринимаете?))))
Ж это один раз в жизни нужно, если оба договорились о зачатии ребенка!
ВСЕ!!!!!!
Ну, кому то два, если боли не боится.....
А далее зачем? Бегом в ванну?
Как я воспринимаю секс?
Как взаимное удовольствие
Я никак сюда " отходы" какие то не могу включить....
Моча =это тоже не отходы?)))
Свеженькую любите выпить? чтоль?)))
Странная Ж, канеш...
Отходы -это все, что из организма - вы не знали?)))
Аааааа...может это для вас напиток?)))
ну бывает у низ.слоев такое -эт да....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!