Добрый вечер. Уже больше месяца после любого приема пищи и даже воды у меня начинаются высыпания. Проходит всё само, как будто ничего и не было, и до следующего приема пищи. Сама по себе никогда аллергиком не была, а тут началось всё внезапно. Раз в несколько дней приходится пить антигистаминные. Кто то вылечит подобное?
А, и ещё во время высыпаний появляются какие то бугорки на некоторых фалангах рук. Не могу понять это отек или нет. Проходит также само
Для начала сдать кровь на аллергены.
Проверить желудок ФГДС и необходимо проверить кишечник Колоноскопия.
Без этого невозможно понять в чем причина.
А, и ещё во время высыпаний появляются какие то бугорки на некоторых фалангах рук. Не могу понять это отек или нет. Проходит также само
у меня руки в зкземе, тоже бугорки появляются типо отеков когда новые высыпания вылазят, может у вас экзема на руках развивается? А то что вы описали, да странное состояние, сходите к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!